Николь Кидман готовится к пополнению в семье

Николь Кидман готовится к пополнению в семье

50-летняя американская актриса Николь Кидман впервые станет бабушкой. Приемная дочь Кидман и ее бывшего мужа Тома Круза  25-летняя Изабелла Джейн Круз — заявила о намерении завести ребенка, однако, рожать она не собирается.

Читайте такжеЛеся Никитюк показала сочную клубничку

Как сообщает американское издание «In Touch», девушка решила последовать примеру своих родителей и взять ребенка из детского дома.

«Изабелла серьезно настроилась дать ребенку шанс, который в детстве получила сама. Николь сыграла решающую роль в этом процессе, отдала всю энергию на то, чтобы поддержать Изабеллу и Макса (Макс Паркер  супруг Изабеллы,  прим. ред.)»,  рассказал близкий к звездной семье источник.

Долгое время отношения между дочерью и матерью были натянуты. После того, как Изабелла стала последователем саентологии, она отдалилась от матери, поскольку та не поддерживает эту религию.

Читайте также57-летний Хью Грант решил распрощаться с холостяцкой жизнью

Однако сейчас Кидман всячески пытается оказать помощь дочери: актриса заплатила за терапию, которую должны пройти Изабелла и Макс перед началом процесса усыновления, и даже потратила немалую сумму денег на покупку нового дома для пары.

Инсайдер также добавил, что Кидман собирается переехать в Лондон на некоторое время, чтобы помочь дочери и ее мужу разобраться с документами и оказать как можно больше эмоциональной поддержки в ходе процесса усыновления.

Напомним, ранее стало известно, что Мила Кунис удивила новым имиджем.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK