Даша Астафьева рассказала, как решилась стать блондинкой

Даша Астафьева рассказала, как решилась стать блондинкой

Певица, модель и актриса Даша Астафьева неоднократно удивляла зрителей кардинальной сменой образов.

Читайте такжеГоворит Украина: Почему меня съели до костей? (эфир от 23.05.2018)

Но в этот раз Даша буквально шокировала всех: на праздничном шоу «Ліга зірок», которое канал «Украина» покажет в субботу, 26 мая, она предстала в абсолютно новом имидже – блондинки.

«Я меняю имидж каждый день: вчера я была мамой, сегодня я – артист. Мне нравятся эксперименты со внешностью, потому что это всегда новые эмоции. Кстати, перекрасилась я буквально за пару часов до концерта «Ліга зірок», – призналась Даша Астафьева в эксклюзивном интервью журналистам канала «Украина».

dasha-astafeva-rasskazala-kak-reshilas-stat-blondinkoy_2

По словам Астафьевой, она совершенно не боится стереотипов и шуток о блондинках.

Читайте такжеСергей Бабкин признался, за что ему в детстве доставалось от родителей

«Я как-то проводила опрос среди своих поклонников – и большинство считают, что счастливее блондинки. Но я думаю, что это связано не с цветом волос, а с теми эмоциями, которые вызывают блондинки. Они яркие, смешные, забавные, всегда привлекают внимание, в том числе, и мужчин, и все равно ассоциируются с добром», – сказала Даша за кулисами шоу «Ліга зірок», где она впервые продемонстрировала новый имидж.

Отметим, в грандиозном шоу «Ліга зірок» примут участие самые яркие украинские исполнители, а также специальный гость – британский певец Джон Ньюмен.

Напомним, ранее стало известно, что Наталка Карпа изменила мужу во время концерта.


Облако тегов


Материалы по теме