MELOVIN признался, за кого болел на «Евровидении-2018»

MELOVIN признался, за кого болел на «Евровидении-2018»

Впервые после участия в песенном конкурсе Евровидение-2018 MELOVIN выступил на масштабном шоу «Ліга зірок», которое канал «Украина» покажет в субботу, 26 мая.

Читайте такжеГоворит Украина: Почему меня съели до костей? (эфир от 23.05.2018)

За кулисами шоу канала «Украина» артист рассказал, возникали ли у него конфликты в Лиссабоне и что заставило его прыгать от счастья.

«В Лиссабоне была очень крутая атмосфера, нас здорово принимали. Особенно приятно, что рядом со мной была моя команда – настоящих друзей, на которых всегда можно положиться. Признаюсь, был момент, когда я за кулисами буквально прыгал от счастья как ребенок. Моим фаворитом была Франция, и я очень радовался, когда Украина дала этой стране 12 баллов», – поделился MELOVIN на съемочной площадке праздничного шоу «Ліга зірок».

melovin-priznalsya-za-kogo-bolel-na-evrovidenii-2018

Читайте такжеСергей Бабкин признался, за что ему в детстве доставалось от родителей

На вопрос журналиста канала «Украина», не возникало ли у него на песенном конкурсе конфликтов, певец ответил: «Слава Богу, с участниками у меня конфликтов не было. Были только разногласия по поводу декораций».

Отметим, в грандиозном шоу «Ліга зірок» примут участие самые яркие украинские исполнители, а также специальный гость – британский певец Джон Ньюмен.

Напомним, ранее Маша Ефросинина показала свою гибкость.


Облако тегов


Материалы по теме