Юлия Санина поделилась секретом теплых отношений

Юлия Санина поделилась секретом теплых отношений

Украинская группа The HARDKISS активно гастролирует и работает над новым альбомом. Поэтому свободного времени у музыкантов крайне мало. Впрочем, участники коллектива находят возможность быть в курсе мировых событий.

Читайте такжеMONATIK признался, каким видом спорта занимался в детстве

Как найти время для всего, и при этом сохранить теплые отношения с любимым, солистка The HARDKISS Юлия Санина рассказала за кулисами праздничного шоу «Ліга зірок», которое канал «Украина» покажет в субботу, 26 мая.

«Большую часть времени мы находимся в разъездах: репетиции, саундчеки, выступления… И как раз, когда находимся в дороге, есть время что-то почитать и посмотреть. По пути на концерт «Ліга зірок», когда мы попали в большую пробку, я смотрела онлайн-трансляцию свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Конечно, полностью посмотреть не удалось, но я увидела самое главное: когда молодожены обменивались кольцами и клятвами. Это был очень трогательный момент. История Меган и Гарри никого не оставила равнодушным, потому что видно искренность их чувств. Это действительно красивая история любви», – рассказала Юлия Санина.

yuliya-sanina-znaet-kak-sohranit-teplye-otnosheniya

Также певица поделилась, как, по ее мнению, сохранить теплые отношения с любимым человеком.

Читайте такжеМария Яремчук поделилась планами на творческий отпуск

«Я точно знаю: чтобы сохранить теплые отношения, на самом деле нужно просто любить и уважать друг друга. Мы с мужем практически круглосуточно вместе: и на работе, и дома. Но в таком случае нужно уметь давать свободу своей половинке, иногда отдыхать друг от друга. Это очень важно», – поделилась Юлия в эксклюзивном интервью каналу «Украина».

Отметим, в грандиозном шоу «Ліга зірок» примут участие самые яркие украинские исполнители, а также специальный гость – британский певец Джон Ньюмен.

Напомним, ранее Даша Астафьева рассказала, как решилась стать блондинкой.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK