MELOVIN планирует покорить всю Европу

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

MELOVIN планирует покорить всю Европу

Впервые после участия в песенном конкурсе «Евровидение 2018» MELOVIN выступил на масштабном шоу «Ліга зірок», которое канал «Украина» покажет 26 мая.

Читайте такжеДаша Астафьева рассказала о своей новой профессии

Как признался артист в интервью каналу «Украина», после участия в международном песенном конкурсе работы у него стало еще больше:

«Мы планируем выступления по Европе, в данный момент ведутся активные переговоры. Конечно, сделали выводы после участия в «Евровидении», и в целом после конкурса чувствую, что повзрослел. Но будем двигаться дальше: очень хочется, чтобы весь мир узнал об украинской музыке», – поделился MELOVIN на съемочной площадке праздничного шоу «Ліга зірок».

melovin-planiruet-pokorit-vsyu-evropu

По словам артиста, он невероятно благодарен своей команде и не стал бы работать с другими людьми.

Читайте такжеЮлия Санина поделилась секретом теплых отношений

«Мне очень повезло, ведь вся моя команда – это мои лучшие друзья. Я бы не стал работать с посторонними людьми – просто не умею, не хочу и не буду. Конечно, иногда бывают конфликты, но, если бы их не было, все бы уже давным-давно сошли с ума. Как минимум, после таких ситуаций ты видишь, кто остается с тобой, а кто просто уходит, плюнув на тебя сверху. Сейчас моя команда состоит из людей, проверенных временем. И я желаю каждому, чтобы вас окружали такие люди», – рассказал певец в эксклюзивном интервью каналу «Украина».

Отметим, в грандиозном шоу «Ліга зірок» примут участие самые яркие украинские исполнители, а также специальный гость – британский певец Джон Ньюмен.

Напомним, ранее Сергей Бабкин признался, за что ему в детстве доставалось от родителей.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK