Амадор Лопес признался, с кем он все время скандалит

Амадор Лопес признался, с кем он все время скандалит

Оказывается, внутри яркого и зажигательного музыкально-танцевального коллектива «Rumbero’s» не все так гладко,  как может показаться на первый взгляд. Так, в интервью каналу «Украина» Амадор Лопес рассказал, что время от времени ему приходится сталкиваться с непониманием со стороны коллег.

Читайте такжеРуслана раскрыла секреты долголетия и красоты

«Мы большие друзья и всегда поддерживаем друг друга. Более того, у нас уже не просто работа – мы семья и к каждому участнику коллектива относимся именно как к члену семьи. Но, как и в каждой семье, тем более творческой, всегда возникают конфликты», – рассказал хореограф.

По словам Амадора, конфликты внутри «Rumbero’s» связаны с рабочими моментами.

«Мы ведь все очень творческие и эмоциональные люди. Поэтому у нас возникают споры и разногласия: хочется, чтобы было лучше, круче. Но именно в спорах и рождается истина, пусть иногда мы прямо громко кричим, но всегда находим компромиссы», – отметил латиноамериканец с украинской душой.

amador-lopes-priznalsya-s-kem-on-vse-vremya-skandalit

Также Амадор Лопес назвал лучший способ решения любого конфликта.

Читайте такжеМаша Ефросинина: Женщина должна любить себя

«Да, мы можем покричать друг на друга, но мы понимаем, что это рабочие моменты. Мы выпустили пар, спокойно поговорили – и приняли общее решение. А потом мы обязательно обнимаемся! Я вам вообще так скажу: лучший способ решить любой вопрос, особенно если назревает серьезный конфликт, – это обняться. И все сразу успокаиваются и улыбаются», – добавил артист.

Отметим, увидеть зажигательное выступление «Rumbero’s» можно будет уже сегодня, 26 мая, в 18:00 на телеканале «Украина» в рамках праздничного шоу «Ліга зірок».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK