Маша Ефросинина раскрыла свою темную сторону

Маша Ефросинина раскрыла свою темную сторону

Оказывается, даже у почетных послов ООН бывают недостатки.

Читайте такжеФото беременной Нади Дорофеевой взорвали Сеть

Так, популярна телеведущая Маша Ефросинина, которая на днях получила статус посла ООН, рассказала о своих пороках. Соответствующим видео Маша поделилась на официальном YouTube канале.

Первым своим недостатком знаменитость назвала мнительность, которая мешает ей в организации и дисциплине.

«Я настолько все глобализирую и раздуваю из той мухи того самого слона, что, мне кажется, это у меня выходит феноменальнее всех», — призналась Маша.

По словам ведущей, ей также мешает такое качество, как  перфекционизм.

Читайте такжеАнна Кошмал впервые станет мамой

«Я очень требовательный человек к себе в работе. Я ставлю себе высшую планку. И никогда вообще не вижу никаких препятствий, могу работать в любых условиях, выполняя все дисциплинировано и точно, никогда не опаздываю… Но! Я требую того же от людей», — объяснила Ефросинина.

Кроме того, телезвезда призналась, что она очень эмоциональный человек и может легко взорваться, а иногда — даже обидеть кого-то.

«В большинстве случаев я приношу извинения сразу. Но я очень эмоциональна и таким образом выражаю свои чувства. На самом же деле я очень добрая девочка. Вы же мне верите?», — с юмором отметила Маша.

Читайте такжеТоня Матвиенко рассказала о своем новом увлечении

Маша также призналась, что иногда она нецензурно выражается.

«Свои эмоции в жизни я часто могу украсить «звонким» словцом. Об этом я всегда предупреждаю людей, но они все равно удивляются. И я их понимаю», — разоткровенничалась артистка.

Топ-5 своих недостатков Ефросинина завершила признанием о том, что иногда может думать о людях хуже, чем они есть в жизни.

«Людям нужно давать право на свою правду. И нельзя ставить им диагноз сразу. Это то, над чем я работаю ежедневно. И, мне кажется, очень прогрессирую в этом направлении», — заключила ведущая.

Напомним, ранее Сергей Притула рассказал о своих политических амбициях.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK