Анна Кошмал впервые станет мамой

Анна Кошмал впервые станет мамой

Известный телеведущий Юрий Горбунов рассекретил беременность актрисы Анны Кошмал.

Читайте такжеПевица Lama превратилась в Фею Льда

Оказывается, из-за беременности Анне пришлось отказаться от главной роли в фильме «Скажене весілля», продюсером которого выступил Юрий Горбунов. Об этом стало известно вчера, во время начала съемок комедии.

По словам телеведущего, на роль жениха и невесты изначально он планировал пригласить двух звезд французского и украинского кино, а именно актера Омара Си («1+1») и актрису Анну Кошмал («Сваты»). Но на презентации оказалось, что главные роли в фильме «Скажене весілля» сыграют другие актеры — украинка Полина Василина и француз Джими Воха-Воха.

Читайте такжеТоня Матвиенко рассказала о своем новом увлечении

«Когда Анна Кошмал объявила о том, что ждет ребенка, мы поняли, что не вкладываемся в наши графики, и начали искать другую героиню. Потом мы нашли Полину и очень обрадовались ее кандидатуре. Но когда мы представили рядом с ней Омара Си, поняли, что они совершенно друг другу не подходят. Омар оказался больше похожим на ее отца, нежели жениха. Поэтому мы начали искать другого актера. Хотя теоретически Омар Си был готов у нас сниматься. И за те деньги, которые мы ему предлагали, к тому же ему очень понравился наш сценарий. Но у нас есть чудесный Джими Воха-Воха и вместе с Полиной они отлично смотрятся», — признался Юрий Горбунов.

Сюжет комедии «Скажене весілля» закручен вокруг семейного переполоха. Директор районного музея Василий Середюк отправляет дочь учиться во Францию, где та влюбляется в симпатичного врача Франсуа. Все бы ничего, да только парень оказывается афроамериканцем и уже готов жениться на украинке, а это никак не входит в планы Середюка.

Отметим, премьера картины состоится 4 октября этого года.


Облако тегов


Материалы по теме