Анна Кошмал уснула во время собственной свадьбы

10 ноября, 2017 10:00 / ШоуBiz
Актриса Анна Кошмал

Актриса Анна Кошмал

фото: пресс-служба канала «1+1»

Популярная украинская актриса Анна Кошмал, исполнительница роли Кати в сериале Село на миллион-2, на своей странице в социальной сети поделилась интересным фото со съемок ленты. На снимке Анна вместе с Дмитрием Совой, исполнившим роль ее жениха Димы, позирует в свадебном наряде на съемочной площадке сериала.

Читайте такжеСело на миллион-2: стала известна дата премьеры нового сезона

Звезда намекнула, что во втором сезоне, премьера которого состоится 20 ноября в 21:00 на телеканале «1+1», решится судьба их любви. Но смогут ли влюбленные преодолеть препятствия на пути к свадьбе, пока неизвестно.

«Вы тоже устали ждать премьеру продолжения «Села на миллион», как и мы? Тогда включайте «1+1» 20 ноября в 21.00 и узнаете, поженятся ли эти двое, что на фото, или миллион окажется важнее?» - подписала фото Анна.

Читайте такжеСериал «Спецы» сделал из Анны Кошмал стриптизершу

В продолжении Села на миллион зрители будут наблюдать за развитием событий в сериале и узнают, что выберут герои - любовь или миллион евро, сможет Тимур (Константин Войтенко) смириться с местными традициями и найти свою любовь и уцелеют ли семейные отношения кузенов во время ожесточенной борьбы за наследство.

Смотрите сериал Село на миллион-2 с 20 ноября в 21:00 на канале 1+1 и на нашем сайте TV.UA

anna-koshmal-usnula-vo-vremja-sobstvennoj-svadby
съемки , Анна Кошмал , социальные сети , Село на миллион-2 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов