Роман Кадемин по-особенному отметил день рождения

Роман Кадемин по-особенному отметил день рождения

16 июня спортивный комментатор и ведущий телеканала «Интер»  Роман Кадемин отпраздновал свое 39-летие на работе.

Читайте такжеВпервые: в британской королевской семье состоится однополая свадьба

В этом году Роман максимально вовлечен в освещение Чемпионата мира по футболу-2018, он комментирует матчи мундиаля и ведет по выходным программу «Большая игра». Этот проект стартовал в день рождения телеведущего, поэтому свой личный праздник он посвятил футболу, общению с коллегами и любимой работе.

«Я живу последние недели в таком ритме, что реально только накануне вечером, 15 июня, вспомнил, что у меня день рождения 16-го, – смеется Роман Кадемин. –  А утром проснулся - и забыл: мысли сразу закрутились о работе. Две студии в прямом эфире, четыре матча… Слышу: телефон звонит и звонит. Подхожу – а это меня поздравляют! У меня такого дня рождения никогда еще не было, чтобы в этот день я был настолько  глубоко погружен в творческий процесс. Спасибо всем за теплые слова и поздравления! Я не помню свой день рождения 3-4 года назад, но этот – точно запомню». 

roman-kademin-po-osobennomu-otmetil-den-rozhdeniya-105504

Коллеги и гости студии поздравили Романа. По его словам, самым главным подарком стали теплые слова, которые он услышал от коллег и авторитетных в мире спорта людей. Например, оценка легендарным футбольным тренером Вячеславом Грозным работы телеведущего в качестве комментатора Чемпионата мира по футболу-2018.

Читайте такжеВладимир Зеленский показал, чем занимается пока спят дети

«Мне очень нравится стиль работы Романа Кадемина, – сказал гость программы «Большая игра» Вячеслав Грозный. – Он комментирует футбольные матчи очень ненавязчиво, толерантно и профессионально, действительно помогая болельщикам разобраться в хитросплетениях и тонкостях игры. Хороший комментатор не только доносит до телезрителей все, что происходит на поле, а и чувствует, что может произойти».

Напомним, ранее возлюбленная Брэда Питта променяла его на миллиардера.


Облако тегов


Материалы по теме