Майли Сайрус тайно вышла замуж

Майли Сайрус тайно вышла замуж

Как бы не пыталась 25-летняя американская певица Майли Сайрус держать личную жизнь за семью замками, западным СМИ удалось рассекретить ее тайную свадьбу с 28-летним австралийским актером Лиамом Хемсвортом.

Читайте такжеДревний замок и сорванные съемки: звезды сериала «Игра престолов» сыграли садьбу

Как сообщает издание «Life and Style», торжество состоялось в доме Сайрус в Малибу, и были приглашены лишь самые близкие для пары люди. Свадьба получилась крайне неформальной: соседи даже не заподозрили, что это была не просто дружеская вечеринка, а бракосочетание.

«Соседи даже не подозревали, что рядом с ними празднуют свадьбу. Торжество было в стиле хиппи, поэтому ни у кого не возникло подозрений», — поделился инсайдер.

Читайте такжеАндрей Дромов: Пока жена рожала, я так нервничал, что чуть не закурил

Известно, что Майли была одета в белое платье с цветочным принтом, как и полагается для стилистики хиппи, а гостей угощали органической и вегетарианской едой.

Отмечается, что молодожены планируют отметить еще одну свадьбу на родине Лиама в Австралии, поскольку не все члены его семьи смогли прилететь в Малибу.

Напомним, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились в 2009-м году на съемках фильма «Последняя песня», а с 2011-го стали появляться вместе на публике как пара.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK