Стало известно, кто убил Тупака Шакура

Стало известно, кто убил Тупака Шакура

Гибель культового рэпера Тупака Шакура считается одним из самых загадочных преступлений в истории США. Некоторые поклонники до сих пор считают, что их кумир жив. Однако спустя 22 года правда раскрылась.

Читайте такжеСмерть от недосыпа: миф или реальность?

Как сообщает издание «Daily Mail», американский телепродюсер Кайл Лонг, который работал над 10-серийным проектом о самых громких убийствах XX века, совершенных в США, и до сих пор не раскрытых полицией, обратился в полицию Лас-Вегаса с сенсационным заявлением.

Съемочная группа встретилась с бывшим гангстером Двейном Китом Дэвисом на прозвище Киф Ди. Именно он и заявил, что Тупака убил его племянник Орландо Андерсон по прозвищу Бейби Лейн, которого уже нет в живых.

Читайте такжеВ дом Рианны проник похотливый бандит

По словам мужчины, Андерсон убил Шакура из-за личной обиды — рэпер вместе с друзьями избил парня за попытку кражи медальона банды, в которую входил Шакур.

«Он был задиристый малый. К Тупаку у Бейби Лейна был личный счет. Он хотел украсть у кого-то из окружения Тупака медальон с эмблемой Death Row Records», — рассказал Киф Ди.

Тогда Ди решил заступиться за Орландо и подкараулить Шакура, когда тот выезжал из отеля.

Читайте такжеРодственники раскрыли причину смерти диджея Avicii

«Я достал пистолет и протянул его Дре (напарник Кифа Ди — ред.). Тот затрясся от испуга и отказался стрелять. Тогда пистолет взял Бэйби Лейн. Ти-Браун (водитель машины, в которой находилась банда, — ред.) выбрал удобный момент. Наши машины поравнялись, он протянул чуть вперед, чтобы мой племянник оказался напротив передней части BMW. Затем Орландо опустил стекло и выстрелил несколько раз. Ти-Браун рванул вперед, и мы скрылись», — признался Киф.

Напомним, ранее Адам Сэндлер вмешался в свадьбу своих поклонников.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK