Эрика Герцег: Мою жизнь можно сравнить с историей о Золушке

Эрика Герцег: Мою жизнь можно сравнить с историей о Золушке

Сегодня, 5 июля, свой 30-летний юбилей празднует яркая исполнительница, одна из участниц обновленного состава культовой женской группы «ВИА Гра», очаровательная Эрика Герцег.

Читайте такжеТом Круз: Я никогда не соглашался с заключениями психиатров

Редакция сайта TV.UA собрала для своих читателей 5 интересных цитат из интервью артистки, которые она давала разным изданиям.

«Сцена — это другой мир. Я слышу музыку, пою текст, начинаю играть и отдаю себя зрителю. Я кайфую». Но отсутствием макияжа и откровенных костюмов поклонников не проведешь: это трио узнают всегда. «Однажды я гуляла по Праге и зашла в магазин одежды. Меня узнала девушка-продавец. Она на весь магазин кричала: «It’s ukranian superstar!» Пришлось фотографироваться с ней и со всеми ее коллегами».

erika-gerceg--1

«Я уже 5 лет регулярно хожу на кардио-тренировки – практикую 40 минут бега или быстрой ходьбы. Не так давно я подключила индивидуальные силовые занятия с тренером. Считаю, что очень важно найти тренировку, которая нравится именно тебе: если нет времени, пускай это будет интенсивное занятие в специальном костюме с импульсами, увеличивающими нагрузку на мышцы, или если позволяет возможность  30 минутная зарядка на открытом воздухе. Во время тренировки и в течение всего дня важно много пить. Я давно приучила себя начинать утро со стакана чистой воды с лимоном, а всего в течение дня выпиваю воды не менее двух литров». 

«За последний год я поняла для себя очень много важных вещей. Самое главное – благодарить за то, что у тебя есть, потому что это можно потерять за один день. С тех пор как 10 лет назад я уехала из родительского дома, обеспечиваю себя сама. Ни разу не было такого, чтобы кто-то пришел и заплатил за меня, решил мои проблемы, сказал: «Отдыхай, я все решу». Поэтому я очень ценю все то, что сейчас имею».

erika-gerceg--2

Читайте такжеКороткометражка Артема Пивоварова вызвала стихию эмоций в соцсетях

«Я похудела на 30 килограммов. Я весила 85. У меня папа большой, и я была полненькой. Никогда не думала, что смогу красоваться в телевизоре, как звезды. Но потом как щелчок какой-то в голове произошел, и я решила похудеть. Когда я сбросила первые пять килограммов, это придало мне сил соблюдать диету и дальше. Я села на известную 90-дневную диету и спортом к тому же начала заниматься. Потом я переехала в Киев и работала официанткой, а это очень нелегко. В итоге я похудела даже больше, чем нужно. И уже при минус 30 килограммах от исходного веса стала работать моделью, а потом случился кастинг в «ВИА Гру».

erika-gerceg--3

Читайте также7 интересных фактов из жизни Памелы Андерсон

«Мою жизнь можно сравнить с историей о Золушке. Только сказка заканчивается свадьбой с принцем, а мой хеппи-энд  это попадание в «ВИА Гру». Я родилась в маленьком селе Малая Добронь, что возле Ужгорода, в 10 километрах от украинско-венгерской границы. Почти все в нашем селе говорили на венгерском, русский язык почти никто не знал. Даже украинский был для меня почти что иностранным, я знала всего пару фраз. В родном селе я окончила 8 классов, а затем уехала в Венгрию учиться в католическом лицее. Каждое утро и каждый вечер мы проводили в церкви  начинали и заканчивали день молитвой. Я сама выбрала такое учебное заведение, потому что с детства ходила в церковь в родном селе, мне там очень нравилось! Я пела в местном хоре, была солисткой. Мы выступали на многочисленных праздниках. В церкви я чувствовала себя очень уютно, не то что дома»

Напомним, ранее Роман Кадемин по-особенному отметил день рождения.


Облако тегов


Материалы по теме