Верка Сердючка заставила танцевать участника Евровидения

Верка Сердючка заставила танцевать участника Евровидения

В самом сердце Одессы, на Морвокзале, распахнула свои двери масштабная концертная площадка под открытым небом, которая может заполучить право называться главным развлекательным центром лета.

Читайте такжеMONATIK и Надя Дорофеева взорвали Сеть совместным хитом

Каждый вечер на берегу Черного Моря, в окружении кораблей, яхт и вечерних закатов будут собираться одесситы и гости города, чтобы услышать украинских и западных звезд.

verka-serdyuchka-zastavila-tancevat-uchastnika-evrovideniya-1

Специальной гостьей этого праздника стала зажигательная Верка Сердючка. К народной любимице в этот вечер было приковано особое внимание, ведь совсем недавно появилась информация, что выступление в Одессе может стать последним в ее жизни перед большим прощальным туром. Правда, чуть позже менеджмент артистки воздержался от категоричных заявлений. Но это нисколько не сказалось на атмосфере праздника.

verka-serdyuchka-zastavila-tancevat-uchastnika-evrovideniya-2

Вели вечер артисты «Студии Квартал 95» Степан Казанин и Мика Фаталов. Официальную часть мероприятия открывал мэр Одессы Геннадий Труханов. Таким образом Сердючка возложила ответственность на мэра и уступила ему первым выйти на сцену.

Читайте такжеГруппа Клей Угрюмого выпустила летний клип после небольшого перерыва

Градоначальник перерезал красную ленточку вместе с продюсером Летнего Театра «Морвокзал» Максимом Ткаченко. Все согласились в одном: данная концертная площадка привлечет внимание к инфраструктуре города. Следом за Трухановым на сцену вышел с поздравлениями председатель областного совета Анатолий Урбанский и пожелал всей команде развития и процветания.

verka-serdyuchka-zastavila-tancevat-uchastnika-evrovideniya-3

Сразу после этого появились молодые и перспективные, подопечные Андрея Данилко, участники шоу «Х-фактор», группа Mountain Breeze. А уже потом началось шоу Верки Сердючки и бэнда в лучших своих традициях.

Читайте такжеМаркус Рива изучил чакры и выпустил новый хит

«Поздравляем! Поздравляем! Сегодня открытие площадки Морвокзала, пятница 13-е, но я надеюсь, что это все не развалится. Друзья, я прошу, не думайте что это какой-то концерт! Сегодня мы здесь дурачимся, смотрим не оценивая и отдыхаем. У нас просто встреча прекрасных людей с прекрасным вокруг, давайте отдыхать. А ну-ка, Одесса, а ну-ка, любимая!»,  скандировала Верка Сердючка со сцены.

verka-serdyuchka-zastavila-tancevat-uchastnika-evrovideniya-4

После пятой песни под сценой началась настоящая дискотека. Усидеть на месте не смогли и звездные гости — Дмитрий Шуров (Pianoбой) и участник Евровидения-2018 от Украины, MELOVIN, которые пришли на открытие Летней сцены. В пляс бросился и 13-летний сын Шурова  Лева. Парень вышел на сцену и задорно отплясывал с бубном.

verka-serdyuchka-zastavila-tancevat-uchastnika-evrovideniya-5

Несколько раз Верка Сердючка пела на бис, а после, сняв свою фирменную звезду, что была неотъемлемой частью имиджа на протяжении более 15 лет концертной деятельности, удалилась со сцены.

Напомним, ранее Полина Крупчак устроила настоящие бои со звездой сериала «Киев днем и ночью».

verka-serdyuchka-zastavila-tancevat-uchastnika-evrovideniya-6


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK