В Киеве впервые пройдут съемки «Женского Квартала»

В Киеве впервые пройдут съемки «Женского Квартала»

Стала известна дата первого концерта-съемки нового юмористического проекта студии «Квартал 95» – Женский Квартал, который пройдет в Киеве.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: стало известно имя первого звездного участника

Событие состоится 29 сентября в зале МЦКИ (Октябрьский дворец). Напомним, еще в мае в Турции в рамках ежегодного фестиваля «Весело» прошли записи пилотных выпусков программы, которые появятся на канале 1+1 уже в новом телесезоне. 

«Женский Квартал» – это музыкально-юмористическое шоу, в котором все главные роли играют женщины. Как говорят авторы нового проекта – это «территория женщин, где они главные, они всегда правы и элегантно шутят о том, что им на самом деле интересно». Известные мужчины также будут в нем задействованы, но лишь на второстепенных ролях (например, в съемках в Турции участие приняли Владимир Зеленский и Евгений Кошевой). 

studiya-kvartal-95-2

Читайте такжеГрушевый тарт от Валентины Хамайко (рецепт)

«Идея создания такого проекта витала в воздухе давно и, наконец, мы реализовали его. Мы видели, как много есть талантливых и симпатичных девчонок, которые пока нигде активно не задействованы, и им нужно помочь как-то себя проявить. К тому же, мы в «Квартале» уже давно хотели попробовать что-то новое и использовать тот диапазон, который по понятным причинам невозможен в «Вечернем Квартале». Я имею в виду скетчи и номера, в которых играют исключительно девушки, а не переодетые в них актеры», – рассказывают создатели проекта. В состав редакторской группы входят авторы студии «Квартал 95», – Александр Пикалов, Валерий Жидков и Елена Зеленская

В состав Женского Квартала входят 14 девушек, которые уже успели себя проявить в различных жанрах – кино, музыка, театр, стэнд-ап. В разных жанрах они и будут выступать на сцене, посвящая номера самым актуальным и острым темам. 

Читайте такжеЕгор Гордеев проведет первый Международный конкурс молодых дизайнеров

«Заявок на участие в проекте было много, причем как со стороны самих девушек, так и с нашей. Мы сами приглашали некоторых актрис на кастинг, потому что видели их в нашем проекте. И могу сказать, даже те, кого мы не взяли, очень хорошо себя показали», – рассказывают редакторы проекта. 

Сейчас коллектив работает над сценарием будущего концерта, и уже совсем скоро начнутся его репетиции.

Напомним, ранее Алексей Душка рассказал, как правильно выбрать молочные продукты летом.

studiya-kvartal-95-3


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK