Артем Гагарин установил личный рекорд, и внес странный пункт в райдер

Артем Гагарин установил личный рекорд, и внес странный пункт в райдер

Известный шоумен Артем Гагарин настолько предан своей работе, что порой ему приходится проводить аж три мероприятия за день, например, как это было в Одессе 21 июля.

Читайте такжеАнастасия Даугуле добралась из Азии в Европу вплавь

Рабочий «марафон» у Артема Гагарина начался с проведения забега от Премьер-Лиги, продолжился уже на сцене фестиваля «Назустріч мрії», где шоумен работал вместе с ведущей телеканала М1 Милой Еремеевой. А вечером Артем стал ведущим Суперкубка Украины по футболу, в котором сражались киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер».

image_6483441

Так произошло, что даты проведения масштабных мероприятий в этом году совпали и шоумену предложили стать ведущим нескольких событий в один день. Не секрет, что Гагарин уже три года проводит благотворительный фестиваль «Назустріч мрії», целью которого является помощь талантливым социально незащищенным детям, а также второй год является ведущим Суперкубка Украины по футболу.

Читайте такжеУкраинская певица рассказала о неожиданном хобби

Поскольку Одесса в эти дни была переполнена туристами и количество машин на дорогах не давало возможности быстро передвигаться с мероприятия на мероприятие, организаторы нашли оригинальный способ, как успеть все - взяли в аренду мотороллер и заказали водителя, который объезжая пробки на центральных улицах города, вовремя доставлял Артема Гагарина к месту назначения.

31413b9e-6dcf-42a7-8368-77fe0376b038.

В итоге Артему пришлось на мотороллере на пассажирском месте перевозить еще и багаж - всю дорогу в руках Гагарин держал свой костюм для проведения Суперкубка Украины по футболу.

Читайте такжеАлександр Усик победил Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира

Ведущему повезло, так как местные таксисты узнавали шоумена на таком странном средстве передвижения и уступали дорогу, понимая, насколько спешит на работу человек, которому на мотороллере приходится держать в руках идеально выглаженный брючный костюм.

«У меня разные ситуации были в жизни, но впервые за день надо было провести три мероприятия, зато проехался с ветерком и прочувствовал невероятную эйфорию, что все-таки удалось успеть все и быть вовремя. Теперь, как и у многих мировых звезд, в моем райдере появился странный пункт - мне на мероприятии может понадобиться мотороллер», - делится впечатлениями и шутит Артем Гагарин.

image_6483441_1

Напомним, ранее мы писали, что Алина Гросу заговорила о беременности.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK