Денис Реконвальд выступил на легендарном фестивале «Славянский Базар» в Витебске

Денис Реконвальд выступил на легендарном фестивале «Славянский Базар» в Витебске

Одним из самых ярких событий лета стал XXVII Международный фестиваль искусств «Славянский Базар в Витебске», прошедший с 12 по 16 июля в Беларуси. Концерт «Ритмы лета» объединил на главной сцене фестиваля самых медийных и обсуждаемых исполнителей года из нескольких стран.

Читайте такжеТанцевальное шоу от D’Arts Dance Project в память о Николае Бойченко прошло с аншлагом

«Я благодарен Витебску, благодарен «Славянскому Базару»! Все прошло на высшем уровне. Большая честь и удовольствие побывать на этой легендарной сцене. Во время выступления я почувствовал абсолютный драйв, невероятную энергию зала! В Витебске по-настоящему умеют любить артистов!» – поделился впечатлениями от участия Денис Реконвальд.

Особое внимание в Витебске Денису уделил его фан-клуб. Поклонницы многочисленным составом сопровождали певца не только в рамках выступления и репетиции, но и встречали во время заселения в гостиницу. Артиста окружили плотным кольцом, так что он не сразу смог попасть в собственный номер.

denis-rekonvald-vystupil-na-legendarnom-festivale-slavjanskij-bazar-v-vitebske2

Читайте такжеФестиваль «Файне Місто-2018» собрал более 15 тысяч людей

«Безусловно, мне приятно такое внимание, приятно, что узнают, фотографируются! Когда встречают овациями, а затем прощаются так, как будто мы знакомы миллион лет, это невероятно поднимает настроение и наполняет!» – Денис исполнил на «Славянском базаре» свою самую популярную композицию «Гроза».

Кстати, Денису в Беларуси также пришлось почувствовать себя в определенном смысле поклонником. В одной фестивальной гостинице вместе с ним проживала популярная аргентинская актриса Наталья Орейро, которая посетила фестиваль по специальному приглашению в качестве члена жюри. Поэтому артисты часто пересекались в коридорах отеля и в баре.

В компании с Реконвальдом в знаменитом летнем амфитеатре, который вместил в себя шесть тысяч зрителей, вне конкурса выступили Макс Барских, Оля Полякова, ALEKSEEV, Александр Панайотов, Тина Кароль, Олег Винник, Артем Пивоваров, Tayanna и другие.

Читайте такжеБритни Спирс «показала лишнее» на своем концерте в США

В этом году «Славянский Базар» в 27-ой раз доказал свой статус самого зрелищного и масштабного летнего мероприятия качественной популярной музыкой, размахом организации и атмосферой неповторимого праздника.

По возвращению из Витебска Денис Реконвальд выступил еще на одной сцене, на этот раз – столичной, в Киеве. Артист открыл своим выступлением масштабное «NRJ Live Party» в «Sky Family Park». Зажигательное live-мероприятие из серии знаменитых жарких вечеринок, организованных самой энергичной радиостанцией «NRJ», объединило на одной сцене таких исполнителей как Денис Реконвальд, MOZGI, NK, а также DJ Nana.

denis-rekonvald-vystupil-na-legendarnom-festivale-slavjanskij-bazar-v-vitebske

Читайте такжеЛайма Вайкуле устроит настоящий праздник музыки

На «NRJ Live Party» неожиданно атмосферно в программе Дениса прозвучала все та же популярная композиция «Гроза», потому что в этот раз исполнялась она… под реальную грозу и проливной дождь, сопровождающий выступление артиста! Тем не менее, погодные условия не помешали проведению мероприятия, скорее, наоборот: гости «Live Party» попросили исполнить «Грозу» еще раз, на бис. Таким образом, композиция, видео к которой набрало в YouTube за короткое время более полумиллиона просмотров, подтвердила свой статус хита.

«Это был очень крутой концерт! Исполнять песню «Гроза» во время грозы – это просто нереальные эмоции! Я благодарен всем и каждому, кто был с нами в этот вечер, пел и танцевал, несмотря ни на что», – поделился Денис впечатлениями от выступления.

denis-rekonvald-vystupil-na-legendarnom-festivale-slavjanskij-bazar-v-vitebske4

Настроение вечера задавали ведущие популярного утреннего «Let’s Go! Show» Саша, Маша и Френк. Неразлучная троица диджеев, ставшая персональным будильником для многих украинцев, предстала перед гостями «NRJ Live Party» в преддверии перезагрузки собственного шоу и создала особое настроение мероприятия.

Напомним, ранее сообщалось, что НЛО TV устроит Rollerblading и Skateboarding Contest на фестивале «UPark».


Облако тегов


Материалы по теме