Лайма Вайкуле устроит настоящий праздник музыки

Лайма Вайкуле устроит настоящий праздник музыки

«Фестивальное лето» на «Интере» в самом разгаре! С 22 июля украинских телезрителей окутает легкий музыкальный бриз с балтийского побережья, где в этом году пройдет четвертый фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала». Легендарная певица Лайма Вайкуле снова соберет своих друзей-артистов на сцене концертного зала «Дзинтари», чтобы устроить настоящий праздник музыки.

Читайте такжеJonibek подготовил необычную песню для фестиваля Лаймы Вайкуле

За четыре дня на «Рандеву» выступят более 40 популярных исполнителей из Латвии, Украины, Грузии, Беларуси, Италии и Кубы. Среди них – украинские артисты Ани ЛоракNK (Настя Каменских), Вера Брежнева, Мила Нитич, SunSayAlekseev, танцевальный коллектив Freedom-ballet, группа Mountain Breeze, а также – Интарс Бусулис, Янис СтибелисРоберто Кел Торрес, Маркус Рива и другие звезды.

layma-1

Читайте такжеTAYANNA дебютировала на фестивале «Славянский базар»

«Очень люблю такие фестивали, как у Лаймы Вайкуле, – признается Ани Лорак. – Это возможность отлично провести время, зарядиться энергией и встретиться со множеством друзей и коллег».

Хозяйка фестиваля подчеркивает, что на «Рандеву» возможны любые сюрпризы.

«Название фестиваля говорит о том, что здесь зрители могут встретиться с самыми разными артистами, – рассказывает Лайма. – На «Рандеву» будет все: от популярной музыки и классики до рока. И еще много всего интересного, смешного и жизнеутверждающего». 

layma-2

Читайте такжеИнтересные факты о Чемпионате мира по футболу FIFA-2018

Как обычно, на фестивале ожидается много ярких музыкальных премьер и неожиданных дуэтов. Лайма Вайкуле будет петь вместе с Верой Брежневой/

Кстати, популярный поп-рок-коллектив ради участия в фестивале даже прервал свои гастроли по США! Известный латышский исполнитель Интарс Бусулис будет петь на украинском: вместе с Милой Нитич он исполнит легендарную «Червону руту».  Также с новыми песнями в Юрмале выступят Ани Лорак и Настя Каменских. Главная интрига фестиваля – посетит ли «Рандеву» близкая подруга Лаймы Алла Пугачева, которая была постоянной гостьей праздника в предыдущие годы, хотя ее появление в зрительном зале всегда до последнего держалось в секрете? Узнаем совсем скоро.

layma-3

Читайте такжеГолубцы от Валерии Микульской (рецепт)

На «Рандеву» не обошлось без нововведений. В этом году каждый концертный день получил свое название и тематическое направление: красочное «Открытие», «Вечер Любви», «Вечер Хитов» и грандиозный «Гала-концерт». Фишкой первого вечера фестиваля станут совместные выступления артистов с украинским шоу-балетом Freedom.

Смотрите трансляцию фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала-2018» с 22 по 25 июля в 22:30 только на «Интере».


Облако тегов


Материалы по теме