У меня есть целлюлит: Ирина Шейк откровенно рассказала о своих недостатках

У меня есть целлюлит: Ирина Шейк откровенно рассказала о своих недостатках

Кажется, у известной супермодели Ирины Шейк все идеально: отличная фигура и внешность, съемки в известных глянцах, муж — голливудский красавчик Брэдли Купер. Но, как призналась Ирина, у нее тоже есть проблемы.

Читайте такжеИрина Билык обзавелась квартирой в Одессе

Об этом 32-летняя знаменитость сообщила в одном из недавних интервью британскому изданию «HELLO!».

«Я не сижу на диете. Я человек, который любит наслаждаться жизнью. Каждый раз, когда я еду в Италию или Испанию, я с удовольствием ем их национальные блюда. Все дело в балансе между едой и тренировками. Я не идеальная, у меня есть целлюлит и бывают проблемы с кожей и волосами. Я обычный человек», — заявила Ирина.

Более того, она рассказала, что ее способ жизни сложно назвать звездным.

«У меня нет гламурной жизни. Я, правда, очень простой человек, у меня нет никаких звездных замашек. Я не ношу целыми днями каблуки и даже не крашусь. Мне нравится смотреть телевизор и российские передачи, я люблю ходить в кино с друзьями и в суши-ресторан, а еще лучше есть прямо в кровати», — добавила она.

u-menya-est-cellyulit-irina-sheyk-otkrovenno-rasskazala-o-svoih-nedostatakah

Читайте такжеВлад Яма показал, как отдыхает с женой в Греции

Также Шейк сделала откровенное признание, что по-настоящему ей помогает расслабиться только домашняя ванна, которую она принимает трижды в день.

«Я обожаю принимать ванну. Я из тех людей, которые могут делать это трижды в день. Я россиянка, поэтому там должны быть свечи, российское телевидение, еда и много пузырьков. Нет ничего хуже, чем оказаться в маленькой и некомфортной ванной. Это не про меня», — поделилась модель.

Напомним, ранее Мерьем Узерли решилась на кардинальные изменения во внешности.


Облако тегов


Материалы по теме