«Почему нет?»: Олег Винник признался, как относится к «уколам красоты»

«Почему нет?»: Олег Винник признался, как относится к «уколам красоты»

31 июля любимый исполнитель миллионов украинцев Олег Винник отметит 45-летний юбилей.

Читайте такжеАртем КАЙ публично признался в любви

В эксклюзивном интервью еженедельнику «Теленеделя» певец рассказал, что с кризисом среднего возраста «не знаком». Более того, Олег даже не думает о том, что год от года стареет, а наоборот – наслаждается каждым прожитым днем, получая от жизни все новый и новый опыт. В общем, в этом плане у него все классно!

__17

Также Винник признался, что «уколы красоты» – это не для него, он к жизни относится умнее. Артист считает, что, чтобы чувствовать себя комфортнее, лучше вести здоровый образ жизни, избавиться от вредных привычек и использовать обыкновенные крема. Тогда и пластический хирург не понадобится. А вот кто из его коллег по шоу-бизнесу обращался к этому доктору, Олег говорит, что сразу видит, это заметно.

Читайте такжеОлег Винник: У меня все классно!

Кроме того, в откровенной беседе с журналистами музыкант признался, что шоу-бизнес очень затягивает, назад дороги нет, и популярность лишает самых главных радостей в жизни – часто видеться с родными.

20_main

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №30 от 18 июля в продаже! Также журнал можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Напомним, ранее мы писали, что Валерий Жидков осуществил свою давнюю мечту во время гастролей в Одессе.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK