Без костюмов, но с аншлагом: актеры студии «Квартал 95» выступили перед бойцами

Без костюмов, но с аншлагом: актеры студии «Квартал 95» выступили перед бойцами

Читайте такжеГрандиозное шоу канала «Украина» собрало более 35 тысяч человек в Киеве

Вчера актеры студии «Квартал 95» почти в полном составе отыграли концерт перед нашими бойцами. Выступление можно назвать экспромтом, так как оно до последнего держалось в тайне, и не было до конца известно, состоится ли оно вообще.

Подробностями концерта, который проходил на территории одной из подготовительных баз под Киевом, поделился Александр Пикалов, актер студии «Квартал 95»: «Во время наших поездок на фронт ребята неоднократно просили нас заехать и в «учебку», где тоже, как говорили бойцы, нас ждут. Мы и приехали, как выпала возможность», — рассказывает Александр.

bez-kostyumov-no-s-anshlagom-aktery-studii-kvartal-95-vystupili-pered-boycami

Свои номера квартальщики показали на специально установленной сцене на территории воинской части. Всего собралось несколько сотен зрителей — кроме учащихся, на концерте побывали и родные военных, вместе с детьми.


Читайте такжеИрина Билык обзавелась квартирой в Одессе

Изначально в центр по подготовке наших бойцов актеры планировали приехать полным составом, однако, из-за плотного графика двое актеров вынуждены были пропустить встречу. Владимир Зеленский сейчас активно задействован как режиссер и актер на съемках нового фильма «Я, ты, он, она», а Елена Кравец не смогла быть по семейным обстоятельствам. В итоге свежие и лучшие номера коллектива представили на сцене Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Степан Казанин, Юрий Крапов, Юрий Корявченков и Мика Фаталов. Всего концерт продлился больше часа. Принимали ребят очень тепло, после каждого номера одаривая громкими аплодисментами.

bez-kostyumov-no-s-anshlagom-aktery-studii-kvartal-95-vystupili-pered-boycami3

«Получился настоящий «междусобойчик», или, как мы его прозвали, — капустник на плацу. Наш приезд держался в тайне. Знали об этом «кипише» только командиры. Поэтому вдвойне приятно, что собралось столько народу»,  говорит Александр Пикалов.

Читайте такжеТейлор Свифт оконфузилась во время концерта

В конце выступления ребят наградили грамотами за многолетнюю преданность и дружбу с военнослужащими, и высказали благодарность за постоянную поддержку бойцов, за душевное тепло, неисчерпаемый оптимизм, за вдохновение на новые победы.

bez-kostyumov-no-s-anshlagom-aktery-studii-kvartal-95-vystupili-pered-boycami5

К слову, студия «Квартал 95» с самого начала военных действий в нашей стране оказывает моральную и финансовую поддержку бойцам, регулярно посещая военные части и временные дислокации в разных уголках Украины.

Напомним, ранее Валерий Жидков осуществил свою давнюю мечту во время гастролей в Одессе.

bez-kostyumov-no-s-anshlagom-aktery-studii-kvartal-95-vystupili-pered-boycami4


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK