Анна Седокова заговорила об отсутствии интима в своей жизни

Анна Седокова заговорила об отсутствии интима в своей жизни

Несмотря на то, что в семье Анны Седоковой подрастает трое детей, певице не везет в любви. С кем-бы она не заводила отношения, в результате, все заканчивается расставанием.

Читайте такжеСпор на 9 кг: Олег Винник заключил необычное пари с журналисткой

Подобное развитие событий Седокову явно очень тревожит. Просто по другому нельзя объяснить посыл ее последнего поста в социальной сети Instagram.

Анна опубликовала на своей странице фото Джастина Бибера и его невесты Хейли Болдуин. В комментариях звезда написала длинный пост о том, что она чувствует себя одинокой.

«Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу. Везде влюбленные пары. Везде. Даже в музыке, вот посмотрите эта тенденция? Никогда так не были популярны дуэты, а сейчас что ни песня, то вместе. Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если еще и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить ещё пару недель от того момента, как я рассталась. Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два??? Мама. Спасите, помогите. Я никогда не думала, что махая головою на грустные рассказы девочек о том, что у них полгода никого нет, я как-то этим проникнусь» пожаловалась Анна Седокова.

Напомним, ранее мы сообщали, что обнаженный Виталий Козловский вызвал волну критики в Сети.

.png_03


Облако тегов


Материалы по теме