Ким Кардашьян назвала свой реальный вес и угодила в скандал

Ким Кардашьян назвала свой реальный вес и угодила в скандал
Светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян назвала свой настоящий вес. Информацией она поделилась в разговоре с Хлоей Кардашьян и Кендалл Дженнер, позже видео попало в сеть. 
Ким Кардашьян, которая никогда не стеснялась своего тела, все-таки похудела. Поклонники уже давно заметили постройневшие формы знаменитости, не отказывая ей в многочисленных комплиментах под каждой фотографией в социальных сетях.

Но до недавнего времени актуальный вес Кардашьян оставался загадкой. Как оказалось, на сегодняшний день Ким весит около 119 фунтов или 53 килограмма.

Хлоя отметила, что Ким Кардашьян еще никогда не была настолько худой и даже назвала ее тощей и анорексичкой. Хотя эти слова были произнесены в шутку, девушки дурачились на видео, высказывание привлекло внимание подписчиков.

Читайте такжеMONATIK пригласил всех на «Скажене Весілля»

Хлоя получила свою порцию критики за неподобающие выражения. Впрочем, большая часть комментариев, как и всегда, была посвящена сексуальным формам Ким Кардашьян. 

Позже к скандалу подключились и эксперты в области диетологии. Сразу несколько авторитетных лиц осудили подобные шутки, напомнив знаменитостям, что анорексия продолжает оставаться серьезным недугом и испытанием для многих девушек. 


Облако тегов


Материалы по теме