Жениха Регины Тодоренко застукали за поцелуем с известным мужчиной

Жениха Регины Тодоренко застукали за поцелуем с известным мужчиной

Жених Регины Тодоренко – певец Влад Топалов, в последнее время находится в центре внимания общественности. Поклонники пары то и дело обсуждают недавнюю помолвку звезд, слухи о беременности Регины, и вообще их личную жизнь.

Читайте такжеZombie Boy совершил самоубийство

А недавнее фото, которое Влад опубликовал на своей странице в Instagram, вообще повергло в шок пользователей соцсети. Топалов разместил снимок, на котором он целует своего коллегу, певца Сергея Лазарева. В подписи к фото исполнитель признался в любви к близкому другу и извинился, что показал поклонникам столь «личное».

«Родной человек! Прости, знаю, ты будешь беситься, что я выложил такую фотографию, но она передаёт эмоции, которые вызывает у меня наша дружба и вообще, наш жизненный путь! Я тебя люблю и горжусь тобой!!! И ты – клевый папаша!» – подписал Влад Топалов фотографию.

mmr9k5wbe2u

Несмотря на то, что жених Регины целует Сергея всего лишь в щеку, некоторые подписчики выразили свое недовольство увиденным. Однако многие вспомнили время, когда эти двое мужчин были дуэтом «Smash», и попросили, чтобы они снова объединились в группу.

Лазарев решил не тянуть с ответом. Буквально сразу же на его странице в Instagram появился пост–ответ другу и поклонникам.

Читайте такжеОльга Горбачева призналась в любви Юрию Никитину

«Владька! Мой дорогой друг и младший братик. Я так рад грандиозным переменам в твоей жизни! Горжусь! Только вперед! Обнимаю! Я всегда рядом! Группа Smash! – Forever!»

Напомним, ранее мы писали, что обнаженный Виталий Козловский вызвал волну критики в Сети.


Облако тегов


Материалы по теме