Том Круз снова хочет общаться с дочерью

Том Круз снова хочет общаться с дочерью

Отношения Тома Круза и Кэти Холмс сложно назвать идеальными. Являясь открытым последователем Церкви саентологии, он стремился подчинить этому движению свою семью, в то время как Кэти просто защищала себя и их общую дочь Сури от порой безумных идей тогда ещё своего законного мужа.

Читайте такжеАнна Седокова заговорила об отсутствии интима в своей жизни

Это привело к разводу: не самому мирному, но одному из самых быстрых в Голливуде. Кэти тогда сказала, что в течение 5 лет у неё не будет романтических отношений, по крайней мере, на публике, а Том выплатил ей 5 миллионов долларов, пообещав материально заботиться о дочери. К тому времени полную опеку над ней взяла на себя Кэти.

Но это совсем не значило, что Том не мог видеть Сури. У него была такая возможность, тем не менее, в течение 5 лет он не горел желанием общаться с ней. Она тоже привыкла жить без отца.

Читайте такжеЖизненная философия OLEYNIK в новом жарком клипе «Любишь другого»

Но  неожиданно всё изменилось. Не самый идеальный родитель вдруг захотел нарушить долгое молчание и поучаствовать в жизни 12-летней дочери. Сложно пока сказать, каким будет их общение. Но хочется верить в лучшее.


Облако тегов


Материалы по теме