Финалистка «Евровидения» отгуляла девичник в стиле «Игры престолов»

Финалистка «Евровидения» отгуляла девичник в стиле «Игры престолов»

Украинская певица Мариетта Вэйс 8 августа выходит замуж. К главному событию своей жизни, которое пройдет в настоящем лесу, финалистка конкурса «Евровидение -2013» готовилась почти целый год.

Читайте такжеДетское Евровидение-2018: стало известно, будет ли участвовать Украина

В преддверии столь ответственного дня Мариетта презентовала новую песню «Їхали», которую посвятила своему будущему мужу.

Лейтмотив композиции и вдохновил артистку на поездку в Прагу, где она отгуляла свой девичник.

«У нас была тематическая вечеринка в стиле «Игры престолов» в одном из местных клубов. Я хоть и люблю этот сериал, но мы совсем не планировали праздник в таком стиле, однако получилось очень здорово. Самое интересное, что совсем незнакомые люди, которые нас там видели, подходили и поздравляли. Это было неожиданно и очень интересно», – рассказывает Мариетта.

5_01

Будучи большой любительницей путешествий, Мариетта отправилась в Прагу с большой компанией друзей. Артистка уже не в первый раз в городе, но в эту поездку он открылся для нее с новой стороны.

Читайте такжеАнна Седокова заговорила об отсутствии интима в своей жизни

«Прага – такое место: куда ни зайдешь, везде красиво. Парки, музеи... Хорошая инфраструктура, много возможностей передвигаться на трамвае. Покупаешь один билет, а он работает на все виды транспорта. Но мы много ходили пешком. Каждый день преодолевали по 20 км. Были в местном зоопарке, он очень большой – два уровня, чтобы туда добраться, нужно преодолеть канатную дорогу. Сходили в парк бабочек, это закрытое помещение, где их очень много и самых разных. Они спокойно общаются с людьми, могут запросто сесть на руку» говорит звезда.

1

Высоко оценила певица местную кухню: «В Чехии вкусная еда, немного жирная, но удержаться от соблазна невозможно. И, конечно, знаменитое чешское пиво грех не попробовать».

Читайте такжеСпор на 9 кг: Олег Винник заключил необычное пари с журналисткой

Поездка помогла Мариетте набраться новых впечатлений и сил перед свадьбой, ведь сейчас дорабатываются последние детали.

«Я вернулась и снова взялась за спорт, нужно добить фигуру до свадьбы. Похудела я на 5 кг, жених на 11 кг. Секрет прост: 3 раза в неделю спорт, специальное питание и отказ от мучного и сладкого. Но чего не сделаешь ради собственной свадьбы!» – говорит Вэйс.

6

Напомним, ранее мы сообщали, что Тина Кароль рассказала, как создавала свой знаменитый хит.


Облако тегов


Материалы по теме