У скандального Виталия Седюка появилась последовательница

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

У скандального Виталия Седюка появилась последовательница

Пока известный пранкер Виталий Седюк затаился в подготовке к очередной эскападе, в Киеве, тем временем, объявилась его последовательница.

Инцидент произошел 3 августа в ТРЦ «Гулливер» на премьере «Большого анекдот баттла», во время выступления группы «Action» на сцену внезапно выскочила одна из экзальтированных зрительниц.

Читайте такжеОлег Винник признался, от какого продукта он просто без ума

Прежде чем охрана успела сориентироваться, девушка получила свою минуту славы, удачно вписавшись в коллектив, став пятым импровизированным участником.

Надо отдать должное ребятам, которые, не смотря на свой небольшой опыт выступления перед публикой, не растерялись и ни на секунду не прервали исполнения песни.

Читайте также«Это было невероятно»: Сергей Бабкин рассказал, где отдыхал этим летом

Напомним, что в пятницу прошла премьера нового шоу от Дяди Жоры «Большой анекдот баттл». Любой посетитель в этот день мог подать заявку на участие и принять участие в розыгрыше супер-приза – путешествии в любую из стран Европы. В жестком баттле, в присутствии неподкупного и сурового жюри, в состав которого вошли Вячеслав Соломка, Наталья Валевская и Александр Борисенко,  победила очаровательная девушка по имени Ольга. Остальные финалисты были награждены памятными подарками от ТРЦ «Гулливер» и лично от Дяди Жоры.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK