Анна Добрыднева чуть не выпала из вертолета

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Анна Добрыднева чуть не выпала из вертолета

Певица Анна Добрыднева закончила работу над экранизацией своего летнего хита и презентует яркую видеоработу любителям stories и танцев.

Читайте такжеРожден Ануси предложил финалистке шоу «Холостяк» выйти за него замуж

Лето проходит для Анны под знаком «Тіло» – в начале лета певица запустила свой новый летний сингл в радиоэфиры страны, затем в июле артистка выдает на гора ремикс на эту композицию, добравшись до клубных танцполов Украины.

img_4112

И вот сейчас, в августе, выходит в свет завершающая часть этой «Тіло»-трилогии: яркий динамичный клип, который, уверены, не оставит равнодушным поклонников творчества певицы.

Видео на песню «Тіло» стало девятым по счету за период сольного творчества артистки. Доверить экранизацию своей песни Добрыднева решила профессионалам из компании «Ross Lane Film Production» (режиссер  Ross Lane, оператор  Лев Костенко), с которыми Анна Добрыднева уже сотрудничала ранее – предыдущая видеоработа певицы на трек «Між нами» также была снята благодаря «Ross Lane Film Production».

Читайте такжеРоза Аль-Намри восхитила соблазнительными формами в купальнике

Съемки длились несколько дней и охватили целый ряд ярких локаций. Здесь и натурные съемки на природных лесных и водных ландшафтах Полесья Украины, и яркая динамичная картинка павильонных клубных съемок. Изюминкой клипа стали вертолетные аэросъемки, придавшие работе атмосферность, и которые чуть было не привели к реальной трагедии.

«Все знают, что я дикая экстремалка, причем как в кадре, так и в жизни. Преимущественно во всех моих видеоработах я использую что-то эдакое: летаю на параплане или спортивном самолете, гоняю на автомобилях, плаваю под водой, а в жизни – сплавляюсь по горным рекам, прыгаю на джампинге с моста или занимаюсь кайтсерфингом и боксом. Любовь к экстриму у меня видать в крови. В новом клипе мы запланировали полет на вертолете и ничто не предвещало беды – опытный пилот, отличное воздушное судно и… съемочная команда сумасшедних людей и певица, влюбленные в свое дело. В какой-то момент мы решили, что для красивого кадра нам необходимо демонтировать с вертолета… дверь! Да! – воскликнула я. Всеми правдами и неправдами режиссеру удалось таки уговорить пилота пойти нам на встречу и мы зашли на очередной вираж. Музыка, команды режиссера, драйв, мотор и пилот ведет вертолет по уже привычной нам траектории. В какой-то момент, увлекшись работой на камеру, я потеряла равновесие и начала выпадать в открытую часть фюзеляжа, где ранее была дверь! Спасибо пилоту, схватившему меня за руку и реально спасшему мне жизнь! Даже не хочу думать, чем бы это могло закончиться. Адреналина в моей крови стало гораздо больше. А уж сколько его появилось в крови пилота и команды я даже боюсь представить))) Но это того стоило. Я очень признательна всем, кто работал с нами над «Тілом». Результат – налицо» говорит певица.

zaglavnaya_01

Режиссер клипа Ross Lane также остался доволен совместной работой с артисткой и рад очередному сотрудничеству с Добрыдневой.

Читайте такжеТина Кароль поделилась секретами воспитания сына

«Аня – это яркий талант, большой профессионал и огромный трудоголик. А еще перфекционист и авантюристка – для творчества она готова на любые самые радикальные предложения. Это человек, влюбленный в жизнь, с жаждой к всевозможным экспериментам. Мы сняли яркую видеоисторию, которая подчеркнула легкость настроения самой песни. В работе использован микс профессиональных студийных, натурных и аэросъемок вместе с модными нынче съемками на фронтальную камеру смартфона в формате stories, придавшими клипу какой-то настоящести что ли, документальности. Ведь каждая песня Добрыдневой – авторская, ее личная история. Поэтому таким приемом мы подчеркнули эту важную составляющую ее творческой жизни. Благодарен ей за доверие. Надеюсь, мы в который раз его оправдали. На старт, внимание, «Підпал»! J» комментирует Ross Lane.

Напомним, ранее мы сообщали, что Наталка Карпа попала в полицию во время съемок нового клипа.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK