ТОП-9 актеров нетрадиционной ориентации

ТОП-9 актеров нетрадиционной ориентации

Яркие, брутальные, харизматичные. Мы ими любуемся, восхищаемся, пускаем в свои сны. А потом узнаем, что они тяготеют к лицам своего пола. Обидно, но факт. Давайте вместе разбираться в том, кто из голливудских актеров отдает предпочтение однополым бракам.

3_main

Кевин Спейси

Американский актер, кинорежиссер и продюсер Кевин Спейси всегда очень тщательно скрывал свою личную жизнь. Он никогда не был женат, а однажды попал в рейтинг топовых гомосексуалов от одного из британских таблоидов. Это случилось еще в январе 2006 года. Тогда актер всеми силами отрицал свою предрасположенность к гомосексуализму. А в октябре 2017 года внезапно признался в этом. Что этому поспособствовало, интересно?!

e8eb7d7780d7f908aa6f04e095cd775e

Нил Патрик Харрис

В отличие от Кевина Спейси, американский актер и певец Нил Патрик Харрис никогда не скрывал свою сексуальную ориентацию. Он не просто открыто объявлял о том, что ему нравятся мужчины, но и гордился этим. Сказал однажды: «Я рад рассеять любые слухи или заблуждения, и очень горд тем, что могу заявить: я счастливый гей!». В личной жизни у актера действительно все хорошо. В 2014 году он вступил в однополый брак с шеф-поваром Дэвидом Бартка. Они начали встречаться еще в 2004 году, а уже в 2010-м, благодаря услугам суррогатной матери, стали счастливыми родителями двойняшек – мальчика Гидеона Скотта и девочки Харпер Грейс.

b6971d5175b5f0efc0fa09f35bfd17d1_fitted_740x474

Люк Эванс

Валлийский актер и певец Люк Джордж Эванс тоже не скрывает свою сексуальную ориентацию. Подобно Нилу Патрику Харрису, он считает себя успешным и счастливым человеком, не стесняясь вот такой своей особенности. Тем не менее, его личная жизнь пока под грифом «совершенно секретно».

93319

Бен Уишоу

Британский актер Бенджамин Джон Уишоу тоже гомосексуал. Он состоит в гражданском однополом браке с австралийским композитором Марком Брэдшоу. Пара познакомилась в 2009 году на съемках фильма «Яркая звезда».

10083756

Ксавье Долан-Тадрос

Франко-канадский актер и киножиссер Ксавье Долан-Тадрос – еще один из разряда харизматичных гомосексуалов. Признание от него есть, а вот детали своей личной жизни он тщательно скрывает.

5-zvezd-kotorye-vospolzovalis-uslugami-surrogatnoy-materi-105078


Рики Мартин

Кто бы мог подумать, что этот горячий пуэрто-риканский парень предпочитает мужчин. Тем не менее, у него не сразу хватило духу в этом признаться. Поп-музыкант, актер и писатель Рики Мартин скрывал свои сексуальные предпочтения, много раз их отрицал, но в 2010 году наконец-то признался. «Я рад сообщить вам, что являюсь счастливым гомосексуальным мужчиной. Очень счастлив быть тем, кто я есть». На одном из американских шоу он даже высказался в поддержку однополых браков. Тем не менее, его позиция достаточно неоднозначная. В одном из интервью он сказал: «Я гей. Меня привлекают мужчины, но я хочу наслаждаться полной сексуальной свободой. Если чувствую страсть к женщине, не против провести с ней ночь». Для официального брака он все же выбрал мужчину. Им стал шведско-сирийский художник Джван Йосеф.

Отметим, что в 2008 году, обратившись к услугам суррогатной матери, Мартин стал отцом двух близнецов – Маттео и Валентино.

jim-parsons

Джеймс Джозеф Парсонс

Американский актер Джеймс Джозеф Парсонс тоже тяготеет к лицам своего пола. В мае 2017 года он вступил в официальный однополый брак с арт-директором Тоддом Спивак.

zachary-quinto

Закари Джон Куинто

Американский актер Закари Джон Куинто свое публичное признание в гомосексуальности объяснил однажды тем, что для полного равенства недостаточно жить по определенным сексуальным стандартам, в них нужно еще и признаваться. В 2013 году он начал встречаться с американской моделью Майлзом МакМилланом, а уже в 2015-м эту нетрадиционную пару назвали одной из самых влиятельных в сфере моды, кино и искусства.

gettyimages-506079674

Уэнтуорт Эрл Миллер Третий

Американский актер и сценарист Уэнтуорт Эрл Миллер Третий долгое время не мог принять свою сексуальную ориентацию, долгое время скрывал ее от общественности, а в 2013 году признался. Но не потому, что горел желанием поделиться этим. Ему просто нужно было как-то объяснить, почему он не может участвовать в международном кинофестивале, посвященном протесту пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Актер наконец-то сказал правду.

А правда иногда бывает болезненной. Впрочем, смотря для кого. Если знаменитые мужчины наконец-то обрели счастье и свободу говорить о нем, их искренность имела значение.


Облако тегов


Материалы по теме