5 интересных фактов из жизни Андрея Данилевича

5 интересных фактов из жизни Андрея Данилевича

Самому обаятельному и спортивному ведущему телеканала «Интер» Андрею Данилевичу сегодня – 39! Поздравляем Андрея с Днем рождения, профессиональным юбилеем (15 лет на ТВ) и пятилетием его главного телепроекта – ток-шоу Стосується кожногоМы собрали несколько интересных фактов об имениннике.

Читайте такжеНадежда Мейхер вернула себе звание секс-символа одним фото

1. Свою карьеру в СМИ Андрей начинал, как радиоведущий. И было это в его родном городе – Житомире. Бархатный тембр голоса и мягкие интонации покоряли сердца радиослушателей всех возрастов. Андрей достиг позиции руководителя службы новостей на местной FM-радиостанции, но ему стало тесно в рамках местных новостей и он решил переехать в Киев, чтобы работать с новостями всеукраинского и мирового уровня.

____05

Читайте такжеНастю Каменских раскритиковали за оголенную грудь на фото

2. Первую работу на ТВ Данилевич получил в день своего рождения, 19 августа 2003 года. В этом году исполняется 15 лет его телекарьере. Телеведущий признавался, что мы могли бы и не увидеть его в кадре. На тот момент Андрей был настолько увлечен озвучкой и дублированием фильмов, что, когда ему предложили работу телеведущего, всерьез сомневался – соглашаться, или продолжать работать за кадром.

3. До проекта «Стосується кожного» за плечами Андрея Данилевича был большой опыт работы в области теленовостей и политических ток-шоу. Однако мало кто знает, что ведущий стажировался на ВВС и на месте изучал изнутри работу легендарного шоу «Question Time».

dsc02613

4. Андрей с детства серьезно занимался спортом. Однако, помимо известных его увлечений – плавание, бег, триатлон – в его арсенале еще и…шахматы! Андрей играет в них с шести лет!

Читайте такжеСтосується кожного: украинские звезды к 5-летию проекта записали настоящий хит

5. Андрей Данилевич обожает своего маленького сына Тимофея. Он признается, что всегда очень тяжело переживал темы, которые касались детей в программе «Стосується кожного». А сейчас стал воспринимать их еще ближе к сердцу и часто общается с героями программы не только с позиции ведущего, но и с позиции отца.

Благодарим пресс-службу канала «Интер» за помощь в подготовке материала.

p3300514


Облако тегов


Материалы по теме