Вика из «НеАнгелов» призналась, как ухаживает за кожей и поддерживает тело в тонусе

Вика из «НеАнгелов» призналась, как ухаживает за кожей и поддерживает тело в тонусе

Девушки из группы «НеАнгелы» всегда пользовались популярностью у мужчин. Конечно, много обсуждений вызывает внешность Викии Славы: злопыхатели то и дело обвиняют солисток группы в увлечении модными косметическими процедурами.

Читайте такжеМакс Барских рассказал о своем главном страхе, и что хотел бы попробовать

По словам Виктории Смеюхи, в регулярных «манипуляциях» пока необходимости не было и утверждает, что ботокс она еще не пробовала.

«Более того, меня это немножко страшит. Пока я смотрю на себя – и мне все нравится. Конечно, каждое утро я делаю процедуры для своей кожи. Недавно летала в Америку и привезла оттуда много интересных масок. Вообще, когда попала там в косметический салон и магазин, словно оказалась в раю. Сейчас есть препараты, которые помогают поддерживать красоту естественным путем. А ботокс… я пока не рискую: говорят, когда начинаешь, можно увлечься и потом постоянно хочется себе колоть. Пока меня во внешности все устраивает», – рассказала Вика Смеюха за кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!».

neangely0208

Что касается фигуры, девушка признается: отчасти, ей просто повезло с генетикой, потому ни лишнего жира, ни целлюлита она у себя не наблюдает.

Читайте такжеТина Кароль поделилась секретами воспитания сына

«Я по структуре очень миниатюрная. Мне нужно качаться и правильно питаться. Я стараюсь, конечно… Но признаюсь: на гастролях теряю столько энергии, что порой хочется картошки фри и заесть ее мясом и хлебом. Но стараюсь держать себя в руках», – призналась певица в эксклюзивном интервью каналу «Украина».

По словам Вики, здоровые привычки она прививала сама себе в детстве: «Пока одноклассницы ходили с пивом и сигаретой, я занималась спортом – хотела иметь идеальную фигуру».

Напомним, ранее мы сообщали, что Слава из «НеАнгелов» впечатлила своей растяжкой в бикини.


Облако тегов


Материалы по теме