Маша Ефросинина рассказала удивительный факт о дочери Нане

Маша Ефросинина рассказала удивительный факт о дочери Нане

Телеведущая Маша Ефросинина очень активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, а чтобы быть еще ближе к своим поклонникам – создала свой канал на YouTube. Там звезда делится малоизвестными фактами о себе, своей жизни, и дает очень ценные советы.

Читайте также5 интересных фактов из жизни Андрея Данилевича

На днях Маша решила приоткрыть еще несколько неизвестных, но очень интересных фактов о своей семье, один из которых касается ее дочери Наны. Свой пост в микроблоге Ефросинина сопроводила милыми снимками с сыночком Александром, которого очень любят ее подписчики, а также интересным видеороликом.

«Когда мы только начали жить с Тимуром, мы придумали свои «ленивые воскресенья». Валялись целое воскресенье в постели, там же смотрели фильмы и ели. Со временем одно из таких воскресений «принесло» нам нашу Нанаську... И накрылись наши ленивые воскресенья медным тазом. Однако, в память о них, теперь, когда у нас есть еще и Александрик, мы частенько устраиваем себе «пижамные воскресенья». Ну и пусть они длятся всего полдня, и с постели приходится вставать в 8, чтобы готовить всем завтрак, а в пижамах только мы с детьми, потому что наш папа занимается спортом по утрам – я обожаю эти дни больше всего на свете!» – поделилась Маша Ефросинина.

Напомним, ранее мы писали, что Анна Седокова шокировала публику платьем со слишком откровенным разрезом.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK