Певица Lilu провела рабочий отпуск на Лазурном побережье во Франции

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Певица Lilu провела рабочий отпуск на Лазурном побережье во Франции

Съемочная группа туристической программы «Феєрія мандрів з Lilu» в этот раз оказалась на французском побережье. Специально для зрителей телепроекта, который выходит на 5 канале, артистка рассказала об увлекательном путешествии по городам Франции.

Читайте такжеКопия мамы: Гайтана показала подросшую дочь Николь

Франция глазами Lilu – оказалась весьма уютной и в то же время телеведущая продемонстрировала ту часть этой прекрасной страны, которая неизвестна для многих туристов из Украины.

img_2291

Так, вначале Lilu побывала в маленьком городе Сен-Поль-де-Ванс, в котором ощутила всю прелесть французского уюта. По словам певицы и телеведущей Lilu, в этом городе царит атмосфера Прованса и волшебных видов на приморскую часть Альпийских гор. А главное от этого места и до Ниццы всего семнадцать километров, поэтому это место обязательно к посещению.

Читайте такжеАнна Седокова шокировала публику платьем со слишком откровенным разрезом

«Воздух пропитан творчеством, всю богему можно было встретить именно здесь. В городе так много картинных и антикварных галерей, но порой сувениры стоят 1200 евро» говорит Lilu.

img_2267

Несмотря на цены на некоторые изделия, в этом городе слишком много туристов, поэтому, чтобы насладиться видами и рассмотреть исторические места – Lilu рекомендует устраивать экскурсии рано утром. А вот мужчины Сен-Поль-де-Ванс развлекаются игрой в петанк, игра весьма популярна для этого региона.

Читайте также5 интересных фактов из жизни Андрея Данилевича

Также Lilu вместе со съемочной командой побывала в маленьком поселке Гурдон, в котором Альфред Хичкок однажды даже снимал один из своих фильмов. И внимание артистки привлек еще один город  Антиб.

«В Антибе создается впечатление, что ты находишься в комедийном фильме, а в кафе ты можешь встретить супругов Фицджеральд или же Пабло Пикассо. Кроме того, здесь отличные ночные дискотеки для молодежи и бесплатные пляжи», делится впечатлениями телеведущая.

img_3098

Практически в конце своей поездки Lilu побывала в Монако городе-стране, который привлекает к себе своей фешенебельностью бизнесменов со всего мира. Величественные соборы, аккуратнейшие улочки и вкуснейшая изысканная еда придают этому городу невероятный шик и неповторимость.

Читайте такжеРегина Тодоренко заставила своего жениха рыться в мусорных баках

Ну и завершился трип певицы и телеведущей Lilu в Монте-Карло, где она повидала самые знаменитые казино, побывала во всемирно известных брендовых магазинах и увидела потрясающие автомобили, на которых олигархи со всего мира съезжаются на Лазурное побережье.

Напомним, ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина рассказала удивительный факт о дочери Нане.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK