Анджелина Джоли, Рианна и другие звезды меряются количеством татуировок

Анджелина Джоли, Рианна и другие звезды меряются количеством татуировок

В наше время татуировкой не удивишь. Сейчас это тренд, способ самовыражения и какая-то часть тебя. Не понаслышке об этом знают три топовых голливудских звезды: Анджелина Джоли, Меган Фокс и Рианна. На их теле какое-то невероятное количество татуировок, они даже могут соревноваться в этом. Мы решили не затягивать со стартом символичного татуировочного соревнования и устроить его прямо сейчас. А начнем, пожалуй, с прекрасной Анджелины Джоли. Усаживайтесь поудобнее и ничему не удивляйтесь.

Читайте такжеКак сестры: Вера Брежнева восхитила Сеть снимком с дочкой Соней

Анджелина Джоли

На сегодняшний день у американской актрисы Анджелины Джоли порядка 11 татуировок. И это, поверьте, не предел. Раньше их было гораздо больше. Чтобы увидеть все 11 знаков самовыражения звезды, нужно обратить внимание на такие ее части тела: бедро, нижнюю часть живота, левое запястье, нижнюю и верхнюю часть спины, правое и левое предплечье, ладонь. Каждая из нанесенных татуировок символизирует что-то очень важное. Так, поперек нижней части живота располагается латинская цитата «Quod me netrit me destruit». Переводится так: «Что меня питает, то меня и губит».

Буква «Н» на левом запястье была выгравирована после помолвки Анджелины с  американским актером Тимоти Хаттоном.

Татуировка буддиста с мольбой о защите: «Да убоятся тебя твои враги, да пребудут с тобой все богатства твои, красота твоя сравнится с Апсарой, и да защитит он тебя, где бы ты ни был» красуется на спине актрисы, закрывая собой ранее сделанную татуировку со словом «смерть».

Еще одна татуировка на спине Джоли говорит о том, что ей нравится группа The Clash. В верхней части спины выгравировано название одной из их песен «Know Your Rights» («Знай свои права»).

Внутренняя часть правого предплечья дивы украшает слово «целеустремленность», написанное на арабском языке.

На левом предплечье располагается цитата: «Молитва за диких сердцем, которых держат в клетках».

__27

Меган Фокс

У американской актрисы и фотомодели Меган Фокс татуировок меньше – всего 7. По крайней мере, пока. На правом предплечье Меган красуется портрет Мэрилин Монро, фанаткой которой она была с детства. Правую лопатку актрисы украшает цитата из произведения Уильяма Шекспира «Король Лир». Звучит она так: «We will all laugh at gilded butterflies». В переводе на русский означает «Все мы будем смеяться над позолоченными бабочками».

Читайте такжеОля Полякова показала красавицу-дочь в школе

На левом боку и ребрах у Меган располагается довольно символичная надпись. В переводе на русский язык она означает: «Однажды жила маленькая девочка, которая не знала любви, пока мальчик не разбил ей сердце».

Еще одна символичная татуировка есть на правом боку актрисы. Это уже цитата от Ницше. В переводе на русский язык она означает: «Те, кто танцевали, казались безумными для тех, кто не мог слышать музыки». Говорят, что именно эту татуировку Меган посвятила американскому актеру Микки Рурку.

Также у фотомодели есть татуировки на запястье, внизу живота, лодыжке правой ноги и на шее.

megan-fox-sext-high-definition-pictures

Рианна

У американской певицы Рианны около 19 татуировок. Прямо под грудью у нее красуется изображение древнеегипетской богини Исиды, символизирующей возрождение. Скрипичный ключ и сокол располагаются на щиколотке. Тибетская надпись «Esquare» есть на ягодице. На ключице Рианны располагается небольшой крестик, за правым ухом изображение собственного знака зодиака - Рыбы, за левым ухом есть татуировка в форме звезды. На шее певицы красуется надпись на французском языке, означающая мятежный цветок. На правой ключице есть фраза, что переводится: «Никогда не ошибка, но всегда урок». На среднем пальце левой руки у певицы написано «Love», а на указательном пальце правой руки изображен призыв к тишине. Выгравировано: «Тсс». Это основные татуировки певицы, но не все.

all-rihanna-tattoos-close-5351207

Соревноваться с ней сложно, но возможно. У коллеги Рианны - легендарной Леди Гаги на теле тоже 19 татуировок, а вот Пинк ограничиваться этим количеством не стала, увеличив их как минимум до 25-ти.

Читайте такжеСолистка группы ВИА Гра приняла неожиданное решение уйти из коллектива

Это же сколько нужно времени, событий, терпения и желания, чтобы вот так разукрасить свое тело. Не каждый рискнет повторить  подвиг этих голливудских звезд, но если вдруг задумались над какой-то одной татуировочкой, нет смысла отказывать себе в этом порыве. Ведь желания на то и существуют, чтобы сбываться. Тем более, столь невинные.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK