Олег Винник: о школьных годах и случае, до сих пор вызывающем переживания

Олег Винник: о школьных годах и случае, до сих пор вызывающем переживания

Своих поклонниц Олег Винник покоряет не только проникновенными песнями, но и интеллигентностью и воспитанностью. Впрочем, оказывается, в детстве будущий артист любил проказничать и часто рисковал получить по заслугам.

Читайте также«Поревнуй немного»: Ирина Федишин рассказала, что ее злит в муже-продюсере

По словам Олега, он не всегда мог похвастаться хорошим поведением. Но в большинстве случаев, детские «грешки» ему прощали.

«В школе у меня была учительница, которая иногда ругала, не выдерживая моего поведения. В то же время, она меня очень любила. Я до сих пор помню, как она всегда поддерживала и верила в меня. К сожалению, сейчас ее уже нет с нами... Наверное, такими и должны быть настоящие учителя, которые могут объяснить, где ты был не прав, но при этом верят в тебя и поддерживают именно тогда, когда тебе это необходимо. У меня до сих пор очень теплые воспоминания о ней, и я с уважением отношусь к учителям, потому что это очень сложная профессия», – рассказал Олег Винник за кулисами шоу «З Днем народження, Україно!».

oleg_vynnyk1

Также певец припомнил случай, который до сих пор вызывает у него переживания, как и много лет назад.

Читайте такжеЖенщина-вамп: Тина Кароль восхитила необычным элегантным нарядом

«Помню, однажды маму вызвали в школу. Что я там такого натворил, уже не вспомню, но было очень грустно смотреть, как ругают маму за то, что я провинился», – признался артист в эксклюзивном интервью каналу «Украина».

Как сообщалось ранее, в праздничном шоу канала «Украина» Олег Винник презентует свою новую песню «Вишиванка», созданную специально ко Дню Независимости.

Телевизионную версию шоу зрители канала «Украина» увидят 24 августа  в 21:00 в рамках праздничного эфира ко Дню Независимости Украины.

Напомним, ранее мы писали, что Леся Никитюк в сексуальном белом бикини взбудоражила Сеть.


Облако тегов


Материалы по теме