«Кто против блондинок?» или Как забрать все деньги у мужчины?

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

«Кто против блондинок?» или Как забрать все деньги у мужчины?

28 августа состоится премьера игрового шоу Нового канала «Кто против блондинок?».

– Блондинки – это не только цвет волос, но и такой себе смешной диагноз, – улыбается ведущая проекта Нового канала Леся. – И, вы знаете, все эти шуточки вызывают у нас самые положительные эмоции. Мы, блондинки, готовы их поддержать. И не против пошутить над собой.

Читайте также«Король десертов»: на презентации проекта раскрыли впечатляющие подробности

С новой для себя ролью – предводительницы 50-ти блонд – Леся во время съемок справилась великолепно. Иногда она пускала в ход тонкие шуточки в адрес героев, звездных мужчин, а порой включала на максимум свою женственность и сексуальность.

– Леся хозяйничает в студии так, как будто всегда это делала, – отметила руководитель проекта Нового канала Ольга Чеснокова.

20.08______5

Читайте такжеВерсия 5.0: презентация нового сезона «Киев днем и ночью»

Кстати, о новой студии. Временным домом для 50-ти блондинок, звездных участников и ведущей стал съемочный павильон, в котором соорудили роскошную гламурную сцену. И не забыли о важнейшем тренде блондинок – пайетках! Везде блеск и гламур! Главная декорация выполнена в форме диадемы, а место, где стоит топ-блондинка – предводительница девушек, – украшено конструкцией в виде бриллианта.

Сложно оторвать взгляд от 50-ти шикарных блондинок, над образами которых на площадке трудились 17 гримеров и 9 стилистов! Ценители прекрасного смогут порадовать свой искушенный взор: в каждой программе девушки будут появляться в совершенно неожиданных амплуа: от моделей Playboy до безмятежных хиппи.

Читайте такжеМакс Барских признался, чего он ждет от своей второй половинки

– Приглашенному герою придется соревноваться не только с 50-ю блондинками и ведущей, но и успешно пройти все обновленные конкурсы, – рассказывает ведущая проекта Нового канала Леся Никитюк. – Нововведение этого сезона – очень интересная суперигра в финале! Главная задача девушек осталась неизменной – «расшатать» мужчину, чтобы в итоге выиграть и забрать все деньги, которые он заработал до этого.

20.08______1

Соперником 50 блондинок в каждом выпуске традиционно станет известный, успешный мужчина. Его задача – пройти два тура и суперфинал, не давая белокурым бестиям сбить себя с верного пути! Сделать это оказалось крайне сложно, ведь девушки демонстрируют не только свою эрудицию, но и неожиданные способности.

Читайте такжеХит группы TamerlanAlena стал саундтреком к авторскому немецкому кино

Ведущий и ресторатор Николай Тищенко оказался в руках нетривиальной массажистки. Телеведущий Александр Педан и вовсе растерялся с первых минут съемок, увидев перед собой 50 блондинок в пляжных бикини. «Девушки, у нас с вами есть только одна проблема – я уже 15 лет женат!», – шутил ведущий.

20.08______4

Самым разговорчивым участником, пожалуй, стал Сергей Притула. Ведущий Нового канала то и дело заговаривал зубы и блондинкам, и своей коллеге по «Хто зверху?» Лесе Никитюк. А на десерт поведал довольно пикантную историю происхождения своей фамилии.

Читайте такжеБеременная Светлана Тарабарова собралась строить бизнес на томатах

Впрочем, для команды проекта подготовка и съемка проходили совсем не смешно и зачастую непросто. Например, съемки одной из программ чуть не сорвала… коза! Животное понадобилось на площадке для того, чтобы одна из девушек продемонстрировала навыки доярки. Но коза… застряла в пробке! К счастью, ее все же доставили в студию с незначительной задержкой, но команда успела перенервничать. А герой этого выпуска, Амадор Лопес, – повеселиться. Но сейчас съемки уже позади, а впереди – премьера!

«Кто против блондинок?» стартует на Новом канале 28 августа в 19:00.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK