Дочь Лилии Ребрик стала первоклассницей, а муж - учителем

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Дочь Лилии Ребрик стала первоклассницей, а муж - учителем

3 сентября ведущая программы «Ранок з Україною», которая выходит на канале «Украина» по будням в 6:30, Лилия Ребрик отвела дочку в первый класс. 6-летняя Диана Дикая дала первый звонок на школьной линейке.

По словам Лилии, в какую школу пойдет Диана, родители знали еще несколько лет назад.

Читайте также«Ты спасла нас»: Александр Кривошапко впервые показал лицо своей дочери

«Школу мы выбрали очень быстро – еще задолго до этого знали, что Диана пойдет в школу №16, которая находится прямо напротив нашего дома. Несколько лет еще шутим: «Купим Диане яркий спортивный костюм и будем наблюдать за ней с балкона». Кроме того, это специализированная школа с углубленным изучением английского языка, что нас тоже порадовало», – рассказывает ведущая «Ранку з Україною» Лилия Ребрик.

rebryk_iz_donkoyu

Но оказалось – не все так просто. С недавнего момента ребенок должен идти в школу по прописке, а та, которую выбрали звездные родители – не относится к их распределению. Поэтому, чтобы Диана все-же пошла в эту школу, ее папе пришлось... устроиться туда на работу.

Читайте такжеСолистка группы ВИА Гра приняла неожиданное решение уйти из коллектива

«Конечно же, мы, Дикие, не из тех, кто так просто отказывается от своих планов. Ради того, чтобы в первый класс Диана пошла именно в эту школу, Андрею пришлось там официально устроиться на работу хореографом. Таким образом, дочка пойдет в нее как ребенок сотрудника» признается телеведущая.

К слову, чтобы повести Дианку в первый класс, ведущая канала «Украина» отказалась от всех работ в этот день.

«Это такой важный день для нашей семьи, поэтому, конечно, мы его проведем вместе. Я, Андрей, Диана, Полина, наши родители – все в сборе. Даже на канале у нас сегодня утром профилактика, так что я не должна была выходить в прямой эфир «Ранку з Україною». Диане предоставили право дать первый звонок на линейке, мы очень гордимся ею. Знаем, какой это ответственный и волнительный момент», – говорит Лилия.

lilia_ta_diana_rebryk

Семья Диких настраивается на первый учебный год дочки.

Читайте такжеШкольные годы и детские фото: как Даугуле вызывала духов, а Доманский ел муляж

«Как говорит Диана, ланчбокс и термос у нее есть, так что к школе она полностью готова. Ну а если серьезно, то мы очень хотим, чтобы дочка училась не потому, что так надо, а потому что это реально интересно. Очень надеюсь, что нам повезет с первой учительницей – я точно знаю, что замечательные учителя есть, и моя мама этому яркий пример! Ну а мы со своей стороны будем поддерживать Дианку во всем», – смеется Лилия.

Смотрите программу «Ранок з Україною» с ведущими Лилией Ребрик, Григорием Германом, Светланой Катренко и Сергеем Зениным по будням в 6:30 на канале «Украина».

Напомним, ранее мы сообщали, что в Сети появились редкие фото Тины Кароль в сексуальном бикини.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK