Экс-директор Софии Ротару рассказала о неудачной пластической операции певицы

Экс-директор Софии Ротару рассказала о неудачной пластической операции певицы

71-летняя Народная артистка Украины София Ротару своим шикарным внешним видом, как оказалось, обязана не только генетике, но и пластическим хирургам.

Читайте такжеЗвезда «Від пацанки до панянки» произвела фурор на шоу «Топ-модель по-украински»

Бывший директор певицы Ольга Коняхина, которая работала у Ротару 10 лет, призналась, что Софья Михайловна за это время несколько раз ложилась под нож хирурга, делая круговую подтяжку лица. Однако последствия одного из таких вмешательств могли быть необратимы.

«Ротару не делает операции каждые два года, ну, может лет в пять-шесть – одну. Однажды, еще до нашего знакомства, знаю, у нее была неудачная операция. Там что-то повредили, и никак не могли кровь остановить. Но и в следующий раз она пошла к тому же врачу и все вроде стало нормально. Ротару делала круговую подтяжку лица. София Михайловна очень четко понимает, что нельзя перебарщивать с этим. Заметьте, как у нее все правильно. У нее просто красивое лицо и всегда примерно в одном возрасте», – рассказала Коняхина.

Также экс-директор Ротару рассказала, что певица придерживается жесткой диеты, и одним из основных ее блюд является овощной бульон с сельдереем, морковью и помидорами.

--4flv21knu

Напомним, ранее мы писали, что дочь Лилии Ребрик стала первоклассницей, а муж – учителем.


Облако тегов


Материалы по теме