На что тратят гонорары дети украинских звезд

На что тратят гонорары дети украинских звезд

Этой осенью артисты «Дизель Студио» и канал ICTV порадуют телезрителей новым комедийным сериалом «Папаньки». Для съемок 16-серийного фильма про отношения отцов и детей задействовали не только звезд украинского шоу-бизнеса, но и маленьких актеров.

Читайте такжеДочь Лилии Ребрик стала первоклассницей, а муж - учителем

Детей-актеров отбирали из тысяч, но кастинг прошли только лучшие. Участие в  проекте приняли также дети украинских звезд – актера «Дизель Студио» Евгения Сморигина, который играет в сериале многодетного отца, и телеведущей Лилии Ребрик, экранной жены Егора Крутоголова. Эпизодические роли в «Папаньках» сыграли сын креативного продюсера «Дизель шоу» Михаила Шинкаренко и дочь автора и шеф-редактора сериала Алексея Бланаря. Кстати, дети звезд проходили кастинги наравне со всеми участниками проб.

Евгений Сморигин рассказывает, как потратил гонорар за съемки в «Папаньках» его девятилетний сын Алексей:

«Свой первый крупный  гонорар Лёша потратил на телевизор! Он сам принял это решение, когда увидел его в магазине. Сказал «Папа, это ж как я в Плейстейшн буду играть!» Приставку, кстати, он купил тоже за свои деньги, которые заработал на другом проекте».

___21

Читайте также«Ты спасла нас»: Александр Кривошапко впервые показал лицо своей дочери

Первые деньги заработала в сериале «Папаньки» дочь Лилии Ребрик и хореографа Андрея Дикого. Диана сыграла свою первую в жизни роль и получила гонорар в размере 500 гривен.

Сын Егора Крутоголова, хоть в сериале и не снимался, но опыт актерской игры имеет – Лев уже играл в «Дизель Студио» и гонорары тоже получал.

«Конструкторы, машинки ну очень высокие гонорары! Вообще-то гонорары на уровне голливудских звезд, – смеется Егор Крутоголов. – А вообще работать с детьми – это всегда интересно. Даже больше скажу: дети за счет своей непосредственности могут запросто переиграть даже самого гениального актера. Конечно, были иногда моменты, когда рассеивалось внимание, когда ребята уставали. Ведь полноценные рабочие смены дети отрабатывали наравне со взрослыми актерами!»

Напомним, в сериале снялись актеры «Дизель Студио» Егор Крутоголов, Евгений Сморигин, Евгений Гашенко, Олег Иваница, а также Андрей Фединчик, Лилия Ребрик, Леша Сморигин, Кира Подольская, Вероника Лукьяненко, Ольга Арутюнян.

Напомним, ранее мы писали, что экс-директор Софии Ротару рассказала о неудачной пластической операции певицы.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK