Меган Маркл раскрыла секреты красоты

Меган Маркл раскрыла секреты красоты

Имя супруги принца Гарри – стильной и элегантной Меган Маркл сейчас на слуху. Герцогиня Сассекская настолько мила и обаятельна, что завоевала пристальное внимание жителей разных уголков со всего мира.

Читайте такжеСтало известно, как Меган Маркл ласково называет принца Гарри

Украинские девушки тоже остались неравнодушны к красоте королевской персоны. Не только улыбка 37-летней Меган вызывает теплое отношение к ней. Весь ее образ приковывает взоры. У экс-фотомодели и актрисы есть свои секреты красоты и она их не скрывает.

Одна из красивых женских тайн Меган – любимые бьюти-продукты. К ним относятся: щипцы для завивки ресниц, румяна в оттенке orgazm,  блестящие тени, корректор, лайнер Chanel, придающий ее взгляду сияние, увлажняющий крем и бальзам для губ. В уходе за волосами она пользуется только профессиональной косметикой, делая особый акцент на маске и маслах для волос. Именно они, по мнению герцогини, обеспечивают максимальный уход и блеск.

Читайте такжеКосметолог рассказала, как «воевать» с прыщами

Секрет красоты Меган не ограничивается выбором бьюти-продуктов. Еще она делает специальную гимнастику для лица от голливудского косметолога Николы Джосс. Ее методика заключается в расслаблении напряженных мышц лица и шеи с помощью мягкого скульптурирующего массажа. Такая йога для лица, как ее называет Меган, делает его контур четче, улучшает вид скул и подбородка.

Теперь мы знаем, почему Меган Маркл выглядит так свежо и молодо. Забираем эту тайну в свою шкатулочку секретов красоты.


Облако тегов


Материалы по теме