Домашняя очищающая маска для лица, по которой блогеры сходят с ума

Домашняя очищающая маска для лица, по которой блогеры сходят с ума

Кремовые и гелевые, парафиновые, альгинатные, тканевые и маски-пленки... Разновидностей масок для лица по форме выпуска и назначению – много. Приходишь за чем-то новеньким для ухода за кожей лица, а глаза разбегаются…Сегодня мы облегчим вашу задачу. Предложим всего одну, но очень эффективную, а главное, полностью органичную маску.

Читайте такжеЕсть, чтобы быть красивой

Она должна помочь в борьбе с угрями и черными точками. Такая маска также способна увлажнить кожу и улучшить цвет лица. Ее можно использовать 2-3 раза в неделю, а состоит она из самых простых ингредиентов. Берите ручку и записывайте.

Очищающая маска красоты для лица

Для приготовления очищающей маски для лица вам понадобятся: овсянка, один яичный желток, ложка меда, оливкового масла и овсяной муки.

Читайте такжеКак ухаживать за чувствительной кожей дома

Для начала в блендере взбиваем один яичный желток, к нему добавляем 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку оливкового масла. Дополняем всю эту смесь 2 столовыми ложками овсяной муки. Перемешиваем наши ингредиенты до однородности, наносим на лицо и оставляем на 15-20 минут. За это время можете успеть сделать какие-то свои дела.

По истечении 15-20 минут умываете лицо теплой водой, протираете его тоником и наносите свой любимый увлажняющий крем! Будьте красивыми и сияющими на зависть конкуренткам.

Напомним, ранее Вера Кекелия раскрыла секреты стройной фигуры.


Облако тегов


Материалы по теме