Сексуальная диджей NANA разделась в студии Нового канала

Сексуальная диджей NANA разделась в студии Нового канала

Леся Никитюк и Сергей Притула продолжают гендерные баттлы в игровом шоу Нового канала «Хто зверху?», выпуски которого вы можете смотреть на нашем сайте TV.UA. 

Читайте также«С именинницами, KAMALIYA!»: поклонники поздравляют певицу с днём рождения дочерей

Один из раундов вот уже восьмой сезон будоражит звезд-участников больше остальных. «Стеклянной доски» все боятся, как огня. Некоторые даже специально готовятся накануне съемок, например, как DJ NANA.

Когда я впервые пришла сниматься на «Хто зверху?», очень боялась конкурса-доски, – признается NANA. – Просмотрела все сезоны проекта, наблюдала, как себя ведут игроки. Помню, тщательно готовилась: утром приняла душ и ничем не мазала тело, чтобы не скользить. Выбрала комбинезон, который можно легко подкатить, чтобы открыть ноги. В тот раз мне это очень помогло.

06.09.__dj_nana_3_01

Читайте такжеОля Цибульская удивила новым стилем на Ukrainian Fashion Week

В этот же раз экс-солистке группы «Nikita» тоже досталась участь отвечать на вопросы Сергея Притулы, лежа на доске. Чтобы удержаться на шатком «подиуме», Нана пошла на хитрость. Под аккомпанемент капитана мужской команды и всех зрителей-болельщиков: «Baby take off your dress…» девушка сняла платье и только потом взобралась на доску.

Волновалась, что сползу на пол, а мое платье останется на доске, – говорит NANA. – Поэтому решила снять его. Слава Богу, что под ним был купальник. Прилипла идеально! Доска стала почти вертикально, а я не сдвинулась ни на сантиметр.

06.09.__dj_nana_6

Напомним, ранее мы писали, что стильный Олег Винник представил яркое fashion-видео.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK