Настя Каменских рассказала о летнем отдыхе с Потапом и свадьбе в Италии

Настя Каменских рассказала о летнем отдыхе с Потапом и свадьбе в Италии

Певица Настя Каменских, которая взяла дуэтную паузу с Потапом и сейчас выступает под псевдонимом NK, провела лето не только с пользой для творчества, но и успела отлично отдохнуть.

Читайте такжеХ-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 2 выпуска

Странами для проведения своего отпуска артистка выбрала Калифорнию и Италию, откуда делилась множеством фотографий и сториз. Однако поклонников заинтересовал тот факт, что Настя часто появлялась в кадре не одна, а с рэпером Потапом. Неужели они вместе?

Узнать всю правду об их отношениях решила ведущая программы «Світське життя» Катя Осадчая, спросив напрямую у Каменских, это было стечением обстоятельств, нахождение Потапа в той же стране и в тоже время, что и она, или все-таки они поехали туда вместе.

q1wgjdkyeoy

На такой провокационный вопрос певица ответила так: «Был не только Потап, мы ехали с друзьями. Это был самый вкусный отдых, самый смешной мой отдых, потому что мы только смеялись и ели».

Читайте такжеХ-фактор-9: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 08.09.2018)

Также телеведущая решила спросить у Насти про итальянскую свадьбу, о которой еще с детства мечтает певица. Ведь Италия для Каменских – вторая родина, потому что с малых лет она долгое время жила в семье, которая для нее является уже родной.

«Я мечтаю о итальянской свадьбе еще с 6 лет. Я помню, что когда я была в этой семье, которая действительно для меня как родная семья, итальянская мама готовила мне приданое. Покрывало. В Италии они очень красивые, с вышивками. Обязательно подарили мне католический крестик. Еще мне подарили вилки, ножи. Однако, к сожалению, так получилось, что мы потеряли контакты друг друга. И в этот раз я съездила к ним, но в это время был какой-то праздник и никого не было. Я оставила там записку, где написала, что это я, очень хочу найти связь», – рассказала Настя Каменских.

hqmszagbuec

Напомним, ранее мы писали, что бывшая жена Потапа поблагодарила его за их маленькое счастье.


Облако тегов


Материалы по теме