Надежда Матвеева дебютировала в роли актрисы

Надежда Матвеева дебютировала в роли актрисы

24 сентября в 19:00 стартует новый сезон сериала «Коли ми вдома». Главные герои остаются неизменными с первого сезона. Кроме того, зрители увидят в проекте много украинских звезд, которые исполнят роль в сериале или сыграют самих себя.

Читайте такжеВедущий Сергей Зенин сыграл свадьбу среди соснового леса

В одной из серий появится Надежда Матвеева в роли Надежды Матвеевой. По сюжету совершенно случайно Надя (Татьяна Шелига), Наталья Богдановна (Татьяна Зиновенко) и Катя (Алена Алымова) вместе готовят печенье и отправляют его на конкурс, который выигрывают. Победу (ремонт на кухне) разделить невозможно. Чтобы выяснить, кто же по-настоящему владеет рецептом, их приглашают в студию к Надежде Матвеевой.

.jpg_31

Ведущая не скрывает, что готова попробовать себя в любом образе, в котором увидит ее режиссер, хотя по жанру ближе комедия или мелодрама. Сериал «Коли ми вдома» стал дебютом для Нади.

Читайте такжеНастя Каменских рассказала о летнем отдыхе с Потапом и свадьбе в Италии

«Я в восторге от участия в «Коли ми вдома»! С одной стороны родная съемочная площадка и актеры, с которыми я хорошо знакома. С другой  процесс, во многом отличающийся от съемок «Все буде добре». Было интересно, и я все время представляла себе, как эта серия будет выглядеть на экране», – рассказывает Матвеева.

Надя признается, что узнала себя, когда читала сценарий.

«Сценарий писали люди, хорошо знающие меня по «Все буде добре». Было приятно, что режиссер разрешил мне импровизировать и добавлять короткие реплики, соответствующие атмосфере программы, которую я веду. По состоянию и настроению один и тот же человек. Так что, получается, я практически не играла, а была собой» говорит звезда.

__55

Партнершами Нади по площадке стали Татьяна Шелига, Алена Алымова и Татьяна Зиновенко.

«Актеры сериала частенько бывают в гостях во «Все буде добре» и я воспринимаю их как друзей и родственников. Самый яркий персонаж, как по мне, Наталия Богдановна»рассказывает Надежда Матвеева.

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.09.2018)

«Это был первый опыт Нади. Мне нравится наблюдать за людьми, которые впервые попадают в кино. Как у человека проявляется интерес, блеск в глазах и влюбленность в съемки. Очень круто наблюдать, как это зарождается. Я считаю, что кино затягивают – один раз попробуешь и не можешь остановиться. Наде нужно продолжать сниматься, у нее очень интересная внешность. Она могла бы сыграть классных героинь» рассказывает Алена Алымова.

__56

Смотрите новый сезон сериала «Коли ми вдома» с 24 сентября по будням в 19:00 на телеканале СТБ.

Напомним, ранее мы писали, что бывшая жена Потапа поблагодарила его за их маленькое счастье.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK