Танці з зірками-2018: Полякова извинилась перед Кухар в откровенном обращении

Танці з зірками-2018: Полякова извинилась перед Кухар в откровенном обращении

Певица Оля Полякова извинилась за шутку, сказанную в адрес Катерины Кухар, во время прямого эфира «Танців з зірками». В рамках шоу поп-дива украинской сцены стала ведущей звездного балкона.

Именно ей 12 пар, оставшихся в проекте, доверили самые неподдельные эмоции и переживания после собственных выступлений и оценок жюри.

Читайте такжеТанці з зірками-2018:12 оттенков Оли Поляковой и стриптиз от Иракли Макацария

Поскольку эфир был посвящен «50 оттенкам любви», а танцы от звездных участников рассказывали истории из жизни, самым трогательным моментом выпуска по истине можно назвать выход пары Беринчик-Белявская с зажигательным фристайлом на паркете.

Известный боксер, пережив потерю ребенка, вызвал слезы Екатерины Кухар, которая пережила похожую трагедию ранее: «Денис, вы своим танцем стали настоящим мотиватором для тех, кто теряет силу духа».

Вот тут-то и произошло недоразумение, за которое Оля Полякова публично извинилась на своей странице в Инстаграм после завершения эфира.

Читайте такжеАнита Луценко впервые показала семейные фото с красавицей-дочкой

«Только что закончился эфир шоу «Танці з зірками» на 1+1, где я вела балкон. И уже просматривая видео, я пришла в ужас от того, что я сегодня совершила огромную ошибку. Дело в том, что, когда я переодевалась, я не слышала, о чем шлось в сюжете Дениса Беринчика и на что отреагировала слезами Катя Кухар. И, конечно же, моя шуточка была вопиющей бестактностью. Я прошу прощение за эту оплошность, за эту ошибку и за эту бестактность» – прокомментировала с сожалением певица.

Напомним, ранее мы писали, что Надежда Матвеева дебютировала в роли актрисы.


Облако тегов


Материалы по теме