Танці з зірками-2018:12 оттенков Оли Поляковой и стриптиз от Иракли Макацария

Танці з зірками-2018:12 оттенков Оли Поляковой и стриптиз от Иракли Макацария

Вчера во время третьего прямого эфира нового сезона «Танців з зірками» на «1+1», темой которого стали «50 оттенков любви», звездные участники продемонстрировали зажигательные и сексуальные танцы, а также откровенно рассказали о личных драмах и романтических чувствах.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: кто покинул шоу в 3 выпуске от 09.09.2018

Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составила участница прошлого сезона, «королева ночи» Оля Полякова, которая каждую пару участников встречала в новом стильном образе. В общем певица за прямой эфир сменила 12 платьев.

___12

Выполнение танцевальных композиций оценивали судьи проекта MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма. Открыл выпуск зажигательным номером балет Wonder Crew с Дмитрием Жуком.

Звезда сериалов Павел Вишняков и Юля Сахневич погрузили зрителей в историю любви Квазимодо и Эсмеральды из Notre Dame de Paris. Пара выполнила чувственный фокстрот, чем заслужила громкие овации зала и комплименты от судей.

«Это до неприличия красиво. Я обезоружен вашим номером, настолько со вкусом, гармонично это было. Вы крутые, это просто Голливуд», – прокомментировал Влад Яма, а MONATIK поставил паре первые за сезон 10 баллов.

________1_01

Анита Луценко и Александр Прохоров выполнили нежный вальс в мистическом номере под песню «Я піду в далекі гори». Звездная пара поразила судей и зрителей не только чувственным танцем, но и сложными поддержками.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 09.09.2018)

«Вы сегодня своим вальсом растопили миллионы сердец. Это было бы легкое и светлое видение. Вы одна из тех пар, которая легко относится и прислушивается к рекомендациям и работает над собой. Это верный путь к победе», – сказал MONATIK.

________1_02

Ведущий «Сніданку з 1+1» Руслан Сеничкин и Яна Цибульская в своем номере превратились в мистера и миссис Смит, станцевав страстный и горячий фьюжн под песню ОЭ «Зелені очі». Итальянские страсти на паркете пришлись по вкусу и зрителям в зале, и строгим судьям.

«В прошлом сезоне мой сын обожал Юрия Ткача, а в этом сезоне он болеет за Вас, Руслан. «Он говорит, что вы ему напоминаете главного героя мультфильма Панда Кунг-Фу». Я скажу правду: за эти три недели Вы не просто невероятно похудели, но и продемонстрировали огромную творческую работу. Что же будет дальше?»  сказала Екатерина Кухар, подарив ведущему мягкую игрушку в виде панды.

_mg_5272_1

Грузинский красавец Иракли Макацария несколько дней назад получил травму шеи на репетициях в зале. Однако, в третьем прямом эфире он все же вышел на паркет, несмотря на то, что танцевать ему пришлось в ортопедическом воротнике.

Вместе со своей партнершей Яной Заяц Иракли исполнил пылкую и сексуальную ча-ча-ча в стилизованном ретро номере, постепенно сбрасывая почти всю одежду.

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.09.2018)

«Я как специалист по гормонам счастья хочу заявить, что эндорфины ушли. Возможно, у многих и фантазии пошли. Иракли, Вы сегодня порадовали зрителей не только своим внешним видом, а и танцем. Несмотря на Ваши проблемы с шеей, я все же получил витамин Д от вашего танца» сказал MONATIK, а Иракли пообещал все же показать тот танцевальный элемент, во время которого травмировался.

________1_03

Michelle Andrade и Женя Кот «окунули» публику в чуткий пасадобль, под украинскую народную песню «Несе Галя воду».

«Michelle, Кот вы прекрасны. Ваша сказка продолжается и читать ее становится все интереснее, нельзя оторваться» прокомментировал MONATIK. Но требовательный Влад Яма посоветовал паре продемонстрировать больше характера, дать страсти, чтобы продемонстрировать больше испанских линий.

________1_1

Звездные участники нового сезона проекта выступали под живое исполнение музыкальных композиций звездами «Голосу країни» Веры Кекелиа, Марты Адамчук, LAUD, KOLA (Анастасии Прудиус), LUKA (Андрей Лучанко) и победителя «Голосу країни-5» Антона Копытина и оркестра «Танців з зірками».

Читайте такжеХ-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 2 выпуска

По результатам зрительского голосования и оценок судей в зону риска попали Николай Тищенко и Нана, Павел Зибров и Мария Шмелева, а также Анита Луценко и Александр Прохоров. Наименьшая сумма баллов от судей и зрителей оказалась у Павла Зиброва и Марии Шмелевой, которым пришлось покинуть проект «Танці з зірками».

Следующий выпуск нового сезона легендарного обновленного проекта «Танці з зірками» можно увидеть в следующее воскресенье в 21:00 на телеканале «1+1» и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Напомним, ранее мы писали, что Надежда Матвеева дебютировала в роли актрисы.


Облако тегов


Материалы по теме