Чувства за кадром: истории любви, стартовавшие на съемочной площадке

Чувства за кадром: истории любви, стартовавшие на съемочной площадке

Служебные романы сегодня – не редкость. Особенно, если они происходят на съемочной площадке. Пылкие признания в любви и страстные постельные сцены делают свое дело. Даже опытные актеры и актрисы влюбляются в своих партнерш/партнеров на съемках, как бы продолжая историю любви своих персонажей. Роуз Лесли и Кристофер Харингтон, Анджелина Джоли и Брэд Питт, Риз Уизерспун и Райян Филлипп. Все они однажды не удержались от желания продолжить чувства за кадром. Какая картина их объединила, и к чему это привело?

Роуз Лесли и Кристофер Харингтон нашли свою любовь на «Игре престолов»

Самый крупнобюджетный проект в истории американского телевидения с самым многочисленным актерским  составом «Игра престолов», объединил двух любящих сердец – шотландскую актрису Роуз Лесли и британского актера Кристофера Харингтона. Они познакомились на съемках второго сезона сериала в 2012 году. Кристоферу (Киту) досталась роль Джона Сноу, а Роуз вдохнула жизнь в персонаж по имени Игритт.

Актеры встречались 5 лет. Их отношения то бурно развивались, то внезапно заканчивались: они то были парой, то просто друзьями, то объявляли о свадьбе и помолвке, то все отменяли, вводя общественность в заблуждение. Роуз и Кит – не самая спокойная пара американского кинематографа, но они все-таки поженились. Это случилось 23 июня 2018 года. Самое ожидаемое событие состоялось в родовом замке клана Роуз Лесли на севере Шотландии. Свадебные приглашения были разработаны в стиле «Игры престолов». На торжество пара пригласила всю съемочную группу сериала. Продюсеры проекта по этому случаю даже приостановили съемки. Так видно переживали за своих подопечных.

chuvstva-za-kadrom-istorii-lyubvi-znamenityh-akterov-poznakomivshihsya-na-semochnoy-ploshchadke-1_01

Читайте такжеНа шоу «Танці з зірками» зарождается роман в одной из пар?

Скандальных Анджелину Джоли и Брэда Питта соединила картина «Мистер и миссис Смит»

Американский боевик Дага Лаймана «Мистер и миссис Смит» подарил обществу не самую спокойную и гармоничную, но самую страстную и скандальную пару, которую в народе прозвали «Бранджелина». В жизни они такие же, как и их персонажи – Джон и Джейн Смит. Со стороны, обычная супружеская пара, а на самом деле, высокооплачиваемые наемные убийцы, получившие однажды заказ друг на друга. Они и любят, и ненавидят, и испытывают страсть, и пытаются убить друг друга.

В этой картине, как и в жизни Анджелины и Брэда, много всего намешано. Они встречались и жили гражданским браком около семи лет. В августе 2014 года поженились и заключили достаточно жесткий брачный контракт. По его условиям, в случае измены мужа Джоли получает полную опеку над их совместными детьми. А их у пары не так уж и мало: шестеро. Трое из них являются родными, трое – приемными.

Анджелина как в воду глядела, заключая брачный контракт с Брэдом, будто бы точно знала, что союз пары не вечен. В сентябре 2016 года она подала заявление на развод, объяснив свое решение алкогольной зависимостью супруга и разностью взглядов на воспитание детей. Актриса изъявила желание получить полную опеку над ними. С тех пор начались разбирательства в суде, которым нет конца и края. По последней информации известно, что Брэд все-таки отвоевал право видеться чаще с детьми: по 4 часа через день.

Несмотря на то, что Анджелина периодически предъявляет экс-супругу новые претензии и составляет на него провокационное досье, все еще надеется на исцеление семьи. По крайней мере, в зарубежной прессе говорят об этом. Насколько реально это, и собирается ли пара вообще делать шаги навстречу друг другу, пока не понятно. О чем можно говорить точно, так это о том, что Анджелине и Брэду удалось сделать из своего бракоразводного процесса шоу. За ним на протяжении двух лет наблюдает весь Голливуд.

chuvstva-za-kadrom-istorii-lyubvi-znamenityh-akterov-poznakomivshihsya-na-semochnoy-ploshchadke-2_01

Читайте такжеАлександр Кобзарь превратился в серого мага

Джонни Депп нашел жену на съемочной площадке «Ромового дневника»

Сделать из своего развода шоу удалось также Джонни Деппу и Эмбер Херд. А ведь все так хорошо начиналось. Американский актер, кинорежиссер и музыкант свою теперь уже бывшую супругу встретил на съемках комедийной драмы «Ромовый дневник» в 2010 году. Увидев ее впервые, он восхитился ее загадочностью, эрудированностью и красотой. «Когда я увидел ее на пробах, подумал, что передо мной ожила Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда. Я был сражен ее красотой. Захотел жениться на ней уже через два месяца после знакомства», – заметил однажды он.

Эмбер действительно мыслила нестандартно: она читала научную фантастику, прекрасно разбиралась в музыке, устраивала дома вечеринки для бездомных. В январе 2014 года состоялась их помолвка. Свадьба была назначена на 3 февраля 2015 года и торжественно прошла на острове «Little Halls Pond Cay», принадлежащем Деппу. Говорят, что в честь Эмбер, Депп назвал одну из бухт с пляжем, а во время небольшой паузы в отношениях, инициатором которой была Эмбер, построил на острове бар, в точности такой, как на съемках «Ромового дневника». Все это указывает на то, что Джонни действительно был влюблен и сражен в самое сердце. Но вдруг случился раскол. Эмбер обвинила супруга в домашнем насилии и подала на развод. Джонни, в свою очередь, все отрицал, обвиняя любимую в предательстве. В любом случае, это послужило поводом для конца отношений, которые официально завершились в январе 2017 года.

chuvstva-za-kadrom-istorii-lyubvi-znamenityh-akterov-poznakomivshihsya-na-semochnoy-ploshchadke-3_01

Читайте такжеСтало известно, как достаточное количество воды в организме способствует яркому оргазму

Рэйчел Билсон и Хэйден Кристенсен стали парой благодаря фильму «Телепорт»

То ли у американского кинорежиссера  Дага Лаймана такое хобби, то ли это случайное стечение обстоятельств, но благодаря ему в Голливуде образовалась еще одна пара, которая, к сожалению, тоже не может похвастаться счастливым союзом. На этот раз речь идет об американской актрисе Рэйчел Билсон и канадском актере Хэйдене Кристенсене. Их судьба свела в 2007 году на съемках американского научно-фантастического фильма «Телепорт». Они долго встречались, даже были помолвлены, но до свадьбы дело так и не дошло. Единственное, что эту пару сейчас объединяет – общая дочь, которую Рэйчел родила в 2014 году.

chuvstva-za-kadrom-istorii-lyubvi-znamenityh-akterov-poznakomivshihsya-na-semochnoy-ploshchadke-4_01

Читайте такжеСамые дорогие фильмы 2019 года: бюджет и подробности

Рэйчел Макадамс и Райян Гослинг рассмотрели друг друга на съемках картины «Дневник памяти»

«От неприязни до любви – один шаг», – эту истину в полной мере познали канадская актриса Рэйчел Макадамс и канадский актер Райан Гослинг. Встретившись на съемках картины «Дневник памяти» в 2003 году, они жутко не понравились друг другу. Особенно лютовал Райян, требовавший заменить актрису. А ведь история, которую они снимали, была очень романтической и светлой – о той самой любви, которая рождается однажды, и которую проносят через всю жизнь, до самой смерти. Удивительно, но у Рэйчел и Райяна несмотря на разногласия на съемочной площадке  такую любовь сыграть получилось.Со времени вот это чувство влюбленности перенесли в реальную жизнь. Пара встречалась с 2004 до 2008 года. Актер свою избранницу называл женщиной всей жизни и благодарил за судьбоносную встречу, которой не суждено было перерасти в законный брак. Сейчас у каждого из них своя жизнь. Рэйчел встречается с писателем Джейми Линденом. В апреле 2018 года у них родился сын. А Райян Гослинг строит отношения с Евой Мендес, которая сейчас находится в интересном положении. Райян и Ева готовятся стать родителями уже в третий раз.

chuvstva-za-kadrom-istorii-lyubvi-znamenityh-akterov-poznakomivshihsya-na-semochnoy-ploshchadke-5

Читайте такжеНатали Портман смутила аудиторию платьем с глубоким декольте

Риз Уизерспун и Райана Филлиппа связали «Жестокие игры»

Риз Уизерспун и Райан Филлипп познакомились не на съемках «Жестоких игр», но именно эта картина связала их. Долгих 7 лет их называли самой молодой, красивой, эффектной и очень талантливой парой. Они вместе работали, вместе воспитывали двоих детей – дочь Аву и сына Дикона,  вместе добивались профессиональных успехов. Их брак, в который они официально вступили в 1999 году, считали голливудской сказкой. Но и у нее, как оказалось, был конец. Потому что в 2006 году пара раскололась. Причины развода до сих пор многим непонятны. В одном из интервью Риз высказалась на эту тему: «Я вышла замуж в 23 года. К 27-ми у нас Райаном уже было двое детей. Я ни о чем не жалею и не стала бы ничего менять, если бы у меня была такая возможность. Но думаю, что неплохо было бы просчитывать результаты своих действий наперед». Что-то подобное в свое время говорил и Райян: «Мы с Риз были слишком молодыми, неопытными и не понимали многих важных деталей в отношениях между двумя любящими людьми». Сейчас у каждого своя  жизнь. Риз замужем за агентом Джимом Тотом. У пары есть общий сын Теннеси. А Райян все еще завидный жених.

Как видим, некоторым парам в Голливуде хватает сил и мудрости решить сложившуюся ситуацию полюбовно. Впрочем, это личное  дело каждого. Как и эти истории. В каждой есть своя изюминка, страсть, любовь, романтика. И уже за это можно поблагодарить судьбу. 

chuvstva-za-kadrom-istorii-lyubvi-znamenityh-akterov-poznakomivshihsya-na-semochnoy-ploshchadke-6


Облако тегов


Материалы по теме