Известная украинская ведущая во второй раз стала мамой

Известная украинская ведущая во второй раз стала мамой

Ведущая проекта Нового канала «Тайный агент» Катя Павлюченко стала мамой во второй раз! В воскресенье, 16 сентября, в День отца, звезда подарила своему супругу Вадиму второго сына.

Читайте такжеМеладзе это видел? Вера Брежнева шокировала Сеть очень откровенным платьем

Роды прошли в частной клинике, расположенной за городом. Сейчас, по словам телеведущей, и она, и малыш чувствуют себя отлично.

«Вторые роды прошли так легко, будто вовсе не рожала. Как и в прошлый раз, моей незаменимой поддержкой был муж, который присутствовал на родах. В первый раз ему пришлось несладко, равно как и мне, мягко говоря… А в этот мы и шутили, и пили чай в родзале, и стали дважды родителями, будучи в прекрасном настроении!» – рассказывает Катя.

17.09___1

Беременность не внесла корректив в активный ритм жизни телеведущей – весь этот период она снималась в новом сезоне «Тайного агента», сдавала сессию в университете и даже окончила курсы макияжа.

Читайте такжеНастя Каменских «подарила» обручальное кольцо Олегу Виннику

«Никогда не считала беременность болезнью. Вместе с мужем мы очень часто летали, ходили на пешие экскурсии, и, слава Богу, все было прекрасно. Наша сила – в нашей вере, и главное тут положительный настрой», – призналась Павлюченко.

Мальчика назвали необычным именем – Лео.

Напомним, ранее мы сообщали, что 4-летняя девочка покоряет Сеть, копируя самые яркие образы Тины Кароль.


Облако тегов


Материалы по теме