Владимир Остапчук бросил вызов боксеру Александру Усику

Владимир Остапчук бросил вызов боксеру Александру Усику

Звездным героем сегодняшнего выпуска шоу «Кто против блондинок?» станет телеведущий Владимир Остапчук. Этот красавчик, безусловно, знает, как выигрышно позировать перед объективами фотокамер и работать с публикой.

Читайте такжеTayanna представила новое прочтение хита Кузьмы Скрябина

Но после этой игры Остапчуку точно не будет равных в умении правильно преподнести себя! Дело в том, что одна из участниц оказалась фитнес-моделью.

18.09____-

Она решила научить телеведущего правильно демонстрировать свое тело на фото: как визуально сделать спину шире, трицепс – объемнее. Для этого Владимиру пришлось раздеться до пояса.

«Тренировка» по позированию под чутким руководством спортивной блондинки продолжалась минут пять. А затем заученные шоуменом позы для Instagram-луков отрабатывались уже на камеру мобильного телефона.

Читайте такжеJulik розповів про сімейні цінності та виховання сина

«Отправлю фото Усику и вызову его на дуэль!» – глядя на результат импровизированной фотосессии резюмировал довольный шоумен.

Но это, конечно же, еще не все! Взаимодействие со следующей блондинкой заставит Владимира Остапчука стесняться и краснеть, ведь одна из участниц будет рисовать его внутренний мир… обнаженной грудью!

18.09_____1

А топ-блондинкой этой игры станет… певица Слава Каминская. Ради миссии предводительницы команды светловолосых интеллектуалок артистке пришлось распрощаться с привычной огненно-рыжей шевелюрой.

Напомним, ранее мы писали, что после тяжелой болезни Евгения Власова впервые за три года дала концерт.


Облако тегов


Материалы по теме