Сергей Притула стал миллионером в 14 лет, а Вячеслав Узелков съел собаку

Сергей Притула стал миллионером в 14 лет, а Вячеслав Узелков съел собаку

Вячеслав Узелков, Дзидзьо и Тамерлан стали участниками шоу на Новом канале «Хто зверху?» под руководством капитана команды Сергея Притулы. О всех своих подвигах и курьёзах мужчины рассказали во время съемок одного из конкурсов.

Читайте такжеУчастница 7 сезона шоу «Холостяк» растрогала первым фото новорожденного сына

Дзидзьо получал переноской по попе:

– Коли я погано поводився, мама зазвичай била мене тріпачкою – ляпалкою для мух, – признался певец. – Та якось я її сховав. І мама, на жаль, здогадалася, що можна в якості ременя використовувати переноску. Боляче було жахливо!

____3_01

Сергей Притула заработал миллион еще в школе:

Читайте такжеКоролевская свадьба: племянница Елизаветы II выходит замуж за бывшего Миддлтон

– Це був десь 95-96 рік, – вспоминал ведущий Нового канала. – У Різдвяні свята я ходив колядувати, засівати і щедрувати. Щедрують, правда, переважно дівчата, але мені дуже потрібні були гроші. В цей час у країні ходили купони. І за свої пісні я отримував то 100 тисяч, то 200. І в результаті наколядував мільйон!

До речі, я також міг би стати поряд із Дзідзьо і розповісти схожу історію. Бо коли був малим, вигрібав всім, чим тільки міг. Найцікавіші предмети, якими я отримував по дупі, були ляпалка для мух, червоний меч із набора лицаря. Але згоден. Переноска – то страшне!

20_09______1_02

Тамерлан соревновался с коровой.

Читайте такжеСергей Притула рассказал о новогодних гуляниях и женщинах легкого поведения

– Знаете, бегать кроссы одному – скучно, – заметил артист. – А вот тренировка с коллективом – это всегда весело, приятно и с пользой. Вот и я как-то бегал наперегонки с коровами. Выигрывали по-разному... То они, то я.

____4

Вячеслав Узелков съел собаку.

– Это было в 1998 году, – рассказал Вячеслав Новому каналу. – Мы ездили на кубок мира по боксу в Китай. После финала команды пригласили на званый ужин. Нам подавали очень вкусное мясо. Просто пальчики оближешь. А потом сказали: «А вы знаете, что это?» Мы: «Ну, мясо как мясо». Они: «А вы знаете, что едите собаку?» Мы были в шоке, ведь талисманом команды у нас тогда был пес по кличке Мухтар...

Новые выпуски шоу «Хто зверху?» смотрите по четвергам в 19:00 на Новом канале!

Напомним, ранее мы писали, что участница «Танців з зірками» прокомментировала свой роман с Иракли Макацария.


Облако тегов


Материалы по теме